жыгiмонт писал(а):Прошу дельных советов по следующей ситуации. Имеется весьма интересное место в плане находок, но поиск значительно осложняется наличием зарослей дикой ежевики. Из других осложняющих обстоятельств: никакая техника туда не проедет, шуметь сильно нельзя т.е. бензокоса нежелательна, жечь тоже нежелательно, но пока сжигание - единственное просматривающееся решение. Может у кого будут другие революционные идеи?
если это конкурс-догадайся что за место то я похоже подозреваю одно
техника туда действительно не проедет..да и машина...и козы не проканают...
да и шуметь не стоит
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Полазил в инете - есть сейчас новые ручные косы (и кстати Фискарс тоже) , в том числе для выкоса мелкого кустарника, эргономические так сказать. А где в Минске хороший магазин садового инвентаря?
жыгiмонт писал(а):Полазил в инете - есть сейчас новые ручные косы (и кстати Фискарс тоже) , в том числе для выкоса мелкого кустарника, эргономические так сказать. А где в Минске хороший магазин садового инвентаря?
Скинь какая нужна, завтра буду заказывать очень много фискарса, могу включить косу в заказ. Должно выйти не дорого.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
жыгiмонт писал(а):Полазил в инете - есть сейчас новые ручные косы (и кстати Фискарс тоже) , в том числе для выкоса мелкого кустарника, эргономические так сказать. А где в Минске хороший магазин садового инвентаря?
жыгiмонт писал(а):Ваши подозрения пока беспочвенны
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
У меня товарищь (с оооочень густой растительностью на груди) решил побороть растительность подмышкаме...
Случайно машинка соскачила и сбрила полосу "а ля Спартак-чемпион" на груди...
Он сбрил всё и больше в баню неходит....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Балабол писал(а):У меня товарищь (с оооочень густой растительностью на груди) решил побороть растительность подмышкаме...
Ну блин у тебя и ассоциативная фантазия
Р.S. в баню с вами точно стрем было бы идти
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Балабол писал(а):У меня товарищь (с оооочень густой растительностью на груди) решил побороть растительность подмышкаме...
товарищ зря так..нужно было смастерить акой нибудь рисунок и типо оригинальничать
Балабол - как и в ситуации топикстартера (подходит только механический способ) так и в случае в Вашим другом Пинцетом надо было с "растительностью", пинцетом... только вот шума было бы наверное много