Так Деус стоит почти как 2 гмп.иван443 писал(а):выбор один.добавить и купить деус
Муки выбора. Gmp или Gmaxx2
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Муки выбора. Gmp или Gmaxx2
ауди тоже дороже запорожца.мясо дороже капусты.вера брежнева лучше продавщицы из соседнего ночника....
царь прикажет-дураки найдутся
Ваши сравнения здесь неуместны.иван443 писал(а):ауди тоже дороже запорожца.мясо дороже капусты.вера брежнева лучше продавщицы из соседнего ночника....
Ранние советы- значит хутора, а значит много мусора. Вывод: ГМП! Только с катушкой надо определиться. У меня 27, по хуторам хожу как черепаха... но зато чуть глубже чем стандарт.
Куплю магнит 2×300 или 2×400...
- Andreyka-13
Смотря что собираете. Мелочёвка, чешуя, мелкий билон, тогда ГМП. Имперские, советские монеты, тогда Джимакса.
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
Не маской ангела, а сердцем человека.
Тоже склоняюсь к 27. С гмп всякая мелкая жбонь (дробинки,капсуля и т.д ) мозг не выносят?Beren писал(а):Ранние советы- значит хутора, а значит много мусора. Вывод: ГМП! Только с катушкой надо определиться. У меня 27, по хуторам хожу как черепаха... но зато чуть глубже чем стандарт.
Нормально 4 кгц и мелочевку цепляет...капсуля,дробь и прочую дрись.Где у нас тут чешуйные поля? Пока найдешь чешуевину накопаешь карман уеты всякой с маковую головку.Думаю не стоит переплачивать ради призрачной надежды! Ваше от вас ни куда не денется 

Это конечно да, но зато не пропустишь, например полушку Пертра или чешуйку...alex.blr писал(а):Тоже склоняюсь к 27. С гмп всякая мелкая жбонь (дробинки,капсуля и т.д ) мозг не выносят?Beren писал(а):Ранние советы- значит хутора, а значит много мусора. Вывод: ГМП! Только с катушкой надо определиться. У меня 27, по хуторам хожу как черепаха... но зато чуть глубже чем стандарт.
Куплю магнит 2×300 или 2×400...
wIzArD писал(а):Нормально 4 кгц и мелочевку цепляет...капсуля,дробь и прочую дрись.Где у нас тут чешуйные поля? Пока найдешь чешуевину накопаешь карман уеты всякой с маковую головку.Думаю не стоит переплачивать ради призрачной надежды! Ваше от вас ни куда не денется
Цепляет, не отрицаю. Но, разделение гораздо хуже чем на 18кгц. Как пример, нашел небитый хуторок, с джимаксом пяток монет среди ковра чернины поднял за первый выезд. И за второй немного. Когда прибор сменил на Беркут, еще гора монет и шмурдяка нашлась, приехал с Дусей, так еще добрал. Правда один билон взял на 4кгц на вусмерть выбитом пятаке