Вопрос по борьбе с растительностью
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопрос по борьбе с растительностью
Козы тоже зачёт!!!Я держал 2 года,за это время они у меня весь сад от побегов жиких слив почистили,а химия не помогла.Но козы хорошо на своём огороде,потому что нужно время,а коса дедовская быстро и надёжно.Главное незабудь как следует отклепать,если сам неумееш попроси у любого дедка в любой деревне.Удачи!!!
Скрутите вы косу на первых взмахах
А вот козы и пол лета в придачу ..наверное съедят
Если сжечь нельзя, тример нельзя то никак.

А вот козы и пол лета в придачу ..наверное съедят

Если сжечь нельзя, тример нельзя то никак.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Топорик -подрубаешь под корень и слаживаешь как хворост в кучки. 

Затащи туда железный ящик типа несгораемого шкафа или холодильника, наполни землей для веса , закрепи трос и лебедочкой, привязанной к дереву, таскай по кустам...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Да не скрутите,я живу в деревне и знаю очём говорю. Сено летом кошу на мелеоративных каналах,так как неработающим в колхозе у нас сена недают,и попадающиеся побеги деревьев и кустарников толщиной с большой коса срезает как масло.Побеги же еживики внутри пустотелые и сама структура дерева мягкая так что скашивается на ура.Удачи!!!
Позвольте с Вами не согласиться .. побеги .это не малинник и ежевичникkaban писал(а):Да не скрутите,я живу в деревне и знаю очём говорю. Сено летом кошу на мелеоративных каналах,так как неработающим в колхозе у нас сена недают,и попадающиеся побеги деревьев и кустарников толщиной с большой коса срезает как масло.Побеги же еживики внутри пустотелые и сама структура дерева мягкая так что скашивается на ура.Удачи!!!

Насчет косы,кашу с девяти лет ,как дед первую польскую пятиручку осадил.. и по сей день
хотя тример тоже имею, так что берите на слет косу ,соревноваться будем

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
А не попробовать ли Вам обработать эту ежнвику РАУНДАПОМ, через две недели она даст дуба, а дальше толстые краги и выдрать. Раундап попадая на листья убивает и корневую сисьтему, к тому же не токсичен для живности. Предупреждаю, с концентрацией не жадничать, и на деревья не пырскать. 

Хорошая мысль была про сейф на цепи. Сам пользовался таким способом. Только не сейф,а бревно .И не самому таскать,а трактором или уазиком. .ну а самое действенное это Хатынь
Ну или накрайняк Сайгон.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
в общем, не жадничайте, роман Сигизмундович, а пригласите товарищей с острыми лопатами
они точно лучше, чем козы)
они точно лучше, чем козы)
ветеран войны с энтропией
Козы зато монетки не едятWildWind писал(а):в общем, не жадничайте, роман Сигизмундович, а пригласите товарищей с острыми лопатами
они точно лучше, чем козы

Нас не наябеш!(с)