БАБКИН СКАРБ!!!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Серафим

Re: БАБКИН СКАРБ!!!

#11 Сообщение Серафим »

Ну и вот что с них сделать? У самого таких пару (а может и десяток кг. наберется) килограмм (когда-то на газировку по 3 коп., и электричку - по 35 копеек (до Радошкович) собирал, 15 копеек камера хранения – где барахло от обысков ОБЭП и других прятали).
1.Денежное дерево – некреативно, тривиально.
2.Элемент для оформления интерьера ресторана «а-ля 80-е» – в Минске оформлено так несколько ювелирных салонов, допустим, прокатит для «колхозанов» (без иронии, сам из таких, хотя недавно обозвали «интеллигентишко», - чему был очень рад, да и братва «покойная» за меня была бы очень рада, сказали бы – добился, наконец).
3. Матрешка СССР – зрительной фантазии представить не хватает.
4. Слепить монетный кубок в стиле 17 века – будет ли спрос у иностранцев?
5. Вот думаю про сложный коллаж в стиле «сюра» с элементами СССР (открытки, элементы значков, монеты, газеты, сверху лакировка – по типу ранних работ художника Глазунова), надо будет коньяка с выдержкой от 10 лет для когниции бухнуть (типа Арарат, или Слезы Лозы – это не реклама, но «Кристалл» с молдавским виноматериалом просто невозможен).
Колян, откликнись вечером, набросай идей.
MGrul

#12 Сообщение MGrul »

кольчугу сделать ) когда то слышал за такую. Вырубывается часть монеты полумесяцем, пробиваются дырочки в рожках и соеденяются по типу рыбьей чешуи.
Dikij

#13 Сообщение Dikij »

Сделайте гаусс пушку под однокопеечный патрон))
орден

#14 Сообщение орден »

У меня соседка собирала по одной копейки , когда была её свадьба то этими монетами осыпали молодоженов.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»