антресольный аусвайс
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
антресольный аусвайс
решил сегодня поискать на антресолях старый навигатор.
полез на предпоследнюю полку.обнаружил зеленую строительную каску,детали от душевой кабины,жолтую отвертку(ништяк,теперь у нас дома снова есть отвертка!!!!(не коктейль),фигенные строительные валики,сумку со шпорами из универа,кучу дивидюх,из них-
английский за рулем,мульты,хичкок(ушел в урну)26 языков мира,двд про париж(полетел за хичкоком_),
немецкий язык.
на верхней полке всякие новогодние девайсы.
но что это за дряблая книжица?это же аусвайс обр 43 г. за подписью товарищя амтскомиссара и печатью.
полез на предпоследнюю полку.обнаружил зеленую строительную каску,детали от душевой кабины,жолтую отвертку(ништяк,теперь у нас дома снова есть отвертка!!!!(не коктейль),фигенные строительные валики,сумку со шпорами из универа,кучу дивидюх,из них-
английский за рулем,мульты,хичкок(ушел в урну)26 языков мира,двд про париж(полетел за хичкоком_),
немецкий язык.
на верхней полке всякие новогодние девайсы.
но что это за дряблая книжица?это же аусвайс обр 43 г. за подписью товарищя амтскомиссара и печатью.
царь прикажет-дураки найдутся
Re: антресольный аусвайс
то-то я смотрю тебя сегодня долго нетиван443 писал(а):кучу дивидюх,из них-
немецкий язык.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ты давай не ржы,а подскажи ответ на козырное пытанне-СКОКАСТОЕТ?konan писал(а):то-то я смотрю тебя сегодня долго нетиван443 писал(а):кучу дивидюх,из них-
немецкий язык.наверное диск нашел с немецкой "Красной Шапочкой" ,мозоли не натер надеюсь...
Да ладно тебе Колян ... Сколько стоит
... Подгони мне , ты же добрый 

У каждого бродяги свой барабан!
А можно фото лучшего качества?
ВЫДАН какомуто болеславу,1914 г.р. ,вроде из нестеровичей,174 рост.без особых примет
от двушки порошковогоиван443 писал(а):ты давай не ржы,а подскажи ответ на козырное пытанне-СКОКАСТОЕТ?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

И фото сделай со всех сторон ... А-то это черт зачёт что
.

У каждого бродяги свой барабан!
ты что,совсем там уже?????чтоб я за поллитра аусвайс отдал???????????????????????????77konan писал(а):от двушки порошковогоиван443 писал(а):ты давай не ржы,а подскажи ответ на козырное пытанне-СКОКАСТОЕТ?ставь,а там кому надо по поллитра накидают...
да фото б поконкретней ,а то такое чувство что смотрю на летную книжку Енота
минимум канистра оболони.....