Золото!
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Золото!
Я думаю, что это то добро, которое ТАМОЖНЯ не давала, а наоборот, брала... 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Саша Кадет
В прошлом году был в этом "пролетарском - токарьском" месте. Из находок - одна пуга по 1812 солдатская русская и одна польская 30-х годов (обшитая тканью). Зато копарей шесть человек встретилжыгiмонт писал(а):А мне мой оптический обман напоминает местность в краях, где жили пролетарии-токари;-)markoni писал(а):Ну тогда оптический обман. Бывает...Казакъ писал(а):это не там

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
НЕ там это. 

Гадаем дальшеbalu писал(а):НЕ там это.

А я думал, что это тайное место только автора с казакомbalu писал(а):НЕ там это.

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
Ихslaish писал(а):А я думал, что это тайное место только автора с казакомbalu писал(а):НЕ там это.![]()
![]()
- Скарбашукальнік
Но, рядом.balu писал(а):НЕ там это.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
вперед, через дорогу и вглубь)Скарбашукальнік писал(а):Но, рядом.balu писал(а):НЕ там это.
ветеран войны с энтропией
Да еще речку переехать и уже будешь на МЕСТЕ.WildWind писал(а):вперед, через дорогу и вглубь)Скарбашукальнік писал(а):Но, рядом.balu писал(а):НЕ там это.
Разгадка близка