Не факт.Ingvar писал(а):Да тут не только отверстие. На обороте и на кромке должны следы сколов и царапин быть
Асабліва калі з торфу.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Не факт.Ingvar писал(а):Да тут не только отверстие. На обороте и на кромке должны следы сколов и царапин быть
Ну... Сколы і царапіны мог і трактар зрабіць... Яны могуць і цалкам адсутнічаць.... Калі КСС была зроблена для пахавання.Ingvar писал(а):Да тут не только отверстие. На обороте и на кромке должны следы сколов и царапин быть.
мне отверстие не нравиться на все100%. но что бы с уверенностью говорить нужно держать предмет в руках.Ingvar писал(а):Да тут не только отверстие. На обороте и на кромке должны следы сколов и царапин быть. Фото!!!Svat писал(а):Для этого что бы выяснить нужно фото отверстия в разных ракурсах
Я не знаю каким нужно быть профи что бы с таким сканом однозначно сказать что не фуфло
В живую на свет по бликам можно.
А вообще то, запрошенная цена говорит, что 100% оригинал.
А притянеш им и полтоса не дадутdrug a... писал(а):В антикварной же лавке Парижа такой топор стоит тысячу евро...http://www.sb.by/post/54973/ осьтак-та,еты свитила белархнаук и проконсультирует и оценит.