Магнит редмаг f200
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Garri Topor
Магнит редмаг f200
Пользовался пару раз в коробке - 45 рублей
Re: Магнит редмаг f200
Йося Купитманович хотел бы узнать .Есть ли в подарок прочная альпинистская веревка и сколько метров?И последнюю стоимость в шекелях
в лс , примного благодарен .И я таки да не могу понять ,где фото?Или мне тоже поехать в Киев? 

- Коник-Рысик
Так а на что смотреть?FGIJ писал(а):Йося Купитманович хотел бы узнать .Есть ли в подарок прочная альпинистская веревка и сколько метров?И последнюю стоимость в шекеляхв лс , примного благодарен .И я таки да не могу понять ,где фото?Или мне тоже поехать в Киев?
Некоторые магниты похожи на кофеварки,другие могут самостоятельно ходить(что то похожее на сороконожек) Но...именно этот магнит похож на самого себя

Коник-Рысик писал(а):Так а на что смотреть?FGIJ писал(а):Йося Купитманович хотел бы узнать .Есть ли в подарок прочная альпинистская веревка и сколько метров?И последнюю стоимость в шекеляхв лс , примного благодарен .И я таки да не могу понять ,где фото?Или мне тоже поехать в Киев?
Некоторые магниты похожи на кофеварки,другие могут самостоятельно ходить(что то похожее на сороконожек) Но...именно этот магнит похож на самого себя![]()
![]()

Откуда пришло, туда и уйди!
- Garri Topor
Здравствуйте.
1. Скажите, магнит ещё актуален?
2. В Витебск сможете отправить?
3. Последняя цена?
1. Скажите, магнит ещё актуален?
2. В Витебск сможете отправить?
3. Последняя цена?