Огниво
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Огниво
Тебе с твоими страховками скора урал надо будет покупать минимум. 

вольнаму воля шалёнаму поле
Просто если я куда-то еду, то я уверен, не хочу однажды обломаться.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
yarik_11 писал(а):а если она последняя то плохо у тебя дело...

жесть, круче чем у bear grylls, короче тема для флуда
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Бери экспедицию и не парься. http://e-shop.expedition.by/products/ognivo/
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
у нас 8Stalker писал(а):13 долларов занадто много для него
Куплю бульдозер для перекопов!
- Саша Кадет
Два года назад подарил другу нож с огнивом "Экспедиция". Ни разу не использовался.redflag писал(а):Бери экспедицию и не парься. http://e-shop.expedition.by/products/ognivo/
Сам на копе и на охоте пользуюсь обычными спичками. Даже в ливень тебя в хвойном лесу выручит ель-сосна. а в лиственном - береза (береста).

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Оно у меня уже 2 года, от экспедиции, ни кто флудить не собирался, а вот вы, ребятушки уже насрали.Stalker писал(а):13 долларов занадто много для него
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Огниво - баловство от Биара Гризла. В лесу бываю часто и по-долгу(хотя вру - в последнее время реже и недолго
). Ни разу не пригодилось. Охотничьи спички + турбозажигалка = отличное сочетание.
Огниво от Экспедиции - забава для сильных духом. Сплав требует усилий для добычи искры, ИМХО китайское огниво за 3$ намного круче.

Огниво от Экспедиции - забава для сильных духом. Сплав требует усилий для добычи искры, ИМХО китайское огниво за 3$ намного круче.

Я убил в себе государство...
- Саша Кадет
Чтобы в твоей теме больше не "срали" подведу итог - огниво нафиг не нужно.yarik_11 писал(а):Оно у меня уже 2 года, от экспедиции, ни кто флудить не собирался, а вот вы, ребятушки уже насрали.Stalker писал(а):13 долларов занадто много для него

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.