Видел кто цирк на ревью с зол. перстнями 1 и 2 тема тс
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видел кто цирк на ревью с зол. перстнями 1 и 2 тема тс
Обычный мутный развод.Несложная работа для среднего уровня ювелира.Экспертизу никто не заказывал, а готовность к любым условиям - только слова.Прошаренные, спрыгнули сразу.Византийские солиды, если в диковинку здесь, то в Европе их хватает и цены прибиты до минимума.Так что ох и ах и подача материала, завладели умами обывателей с деньгами, и те инвестировали в раритеты.Все довольны.Занавес. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
так а там и перстаки то в общем то обыденные..мне только один понравился а так перстаки как перстаки..мне кажется даже скорее оригинал чем нет
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Перстаки ничем особо и высокохудожественным не обладают.Развода не увидел,довольно часто попадаются и у нас.Я поднимал когда-то подобное.Цена слегка завышена.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
и всё таки,при такой резьбе по камню,такие корявые перстаки 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
-
+1komrad писал(а):и всё таки,при такой резьбе по камню,такие корявые перстаки

Стиль такой.Я уверен более чем,что это действительно рука византийского мастера.Возьми в руки какой-нить рядовой фолис.При корявой заготовке отличный портрет..komrad писал(а):и всё таки,при такой резьбе по камню,такие корявые перстаки
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
всё ясноmarkoni писал(а):komrad писал(а):
и всё таки,при такой резьбе по камню,такие корявые перстаки
Стиль такой.Я уверен более чем,что это действительно рука византийского мастера.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Саша, у тебя в школе чё по русскому было ? фАллОс ,φαλλός, а не фолис.markoni писал(а):Возьми в руки какой-нить рядовой фолис.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
посмотрите местную продукцию. например сыгнеты. Отличная работа по камню,мельчайшие детали ,проработка и оправа такая как будто делал ювелир-двоечник.komrad писал(а):и всё таки,при такой резьбе по камню,такие корявые перстаки
Кроме того ,насколько я понимаю, камни делал один мастер а вправлял их другой.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Андрей, вот лично я не верю в совпадения, во первых несколько перстаков одновременно, во вторых чес слово , какая то уж СЛИШКОМ утонченная работы по резке камня, ну как бы переборщили что ли ?Казакъ писал(а): Казакъ
Я бы заказал экспертизу, будет как с той "хрустальной черепушкой ", эксперт : "Методы обработки горного хрусталя, полученные со снимков при многократном увеличении доказывают, что голова в виде черепа была выполнена на рубеже 20 и 21 века. "

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?