Вот мы и переживаем! Он не изменится,а уровень-международныйСварог.ру писал(а):А вдруг они изменятся в лучшую сторону. Все таки международный уровень уже

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Вот мы и переживаем! Он не изменится,а уровень-международныйСварог.ру писал(а):А вдруг они изменятся в лучшую сторону. Все таки международный уровень уже
Может по питерскому форумуСварог.ру писал(а):И вот, кстати, ник balu смутно знаком...
Ну по этому поводу спросить надо у БорисычаСварог.ру писал(а):А вдруг они изменятся в лучшую сторону. Все таки международный уровень уже
ну вот скажи,где я пакощу?konan писал(а):Ну по этому поводу спросить надо у БорисычаСварог.ру писал(а):А вдруг они изменятся в лучшую сторону. Все таки международный уровень ужеон ему обещал вести себя хорошо и больше не пакостить
но долго выдержать он не смог
![]()
теперь даже модераторы опустили руки,короче в амно превратился форум
ВЕЗДЕ!!!!!!иван991 писал(а): ну вот скажи,где я пакощу?
опять 25......konan писал(а):ВЕЗДЕ!!!!!!иван991 писал(а): ну вот скажи,где я пакощу?
ХРЕН ТАМ,наверное уже 525...иван991 писал(а):опять 25......
Человек создал тему, с благими намерениями, а ты в его теме разводишь срач, и еще спрашиваешь где я пакощу? Это уже сверх наглость...создай свою тему и хоть обосрись там со своими единомышленниками.Прошу прощения ТС.иван991 писал(а):опять 25......konan писал(а):ВЕЗДЕ!!!!!!иван991 писал(а): ну вот скажи,где я пакощу?