silver75.75 писал(а):Там своё УСБHawchik писал(а):и казака - чтобы было кому банить)))иван991 писал(а):очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
silver75.75 писал(а):Там своё УСБHawchik писал(а):и казака - чтобы было кому банить)))иван991 писал(а):очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!
Да всё нормально! Димон 75 это легенда форума, сейчас видео достану, посмотрите обязательноsdf писал(а):Мне уже сделали замечаниеиван991 писал(а):вы заблуждаетесь,товарищ виктор!там уже высадился партизанский десант из братской беларуси-иванъ,сдф,товарищ ксардас .так что ,в форум вольется новая жизнь-шутки,веселье,смех!Чеченец писал(а):Писдэц форуму Старейшин
очень хотелось бы видеть на просторах старейшины товарища енота,и товарища геру.чтобы дисциплинировал нас и делал замечания!а я там нечего вроде как и не сказал
я в этом не сомневаюсь не на секундуиван991 писал(а):у вашего поборника справедливости есть побратим))
Сварог.ру писал(а):Привет, братские сердца.
Я тоже со "Старейшины"))))) С самого основания зарегистрирован там, ну и никуда не собираюсь оттуда)
А про слет- приезжайте, не пожалеете)
На Старейшине просто Сварог, здесь не смог зарегиться под своим ником, поэтому Сварог.ру
Здравствуй, Толь)Можайский писал(а):Привет Коля