VII - Международный слёт форума Старейшина!

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!

#171 Сообщение Казакъ »

Che Guevara писал(а): И Америкосы к нам бы не поехали и не спонсировали если бы было все скучно и не интересно!
ну тут как раз всё очень просто...
американцы приедут к любому к кому скажут их спонсоры - гаретт..А в прошлом мега крутой российский рынок с которого зарабатывали десятки миллионов лёг после указа...И лежит как шланг у забора..а тут ещё и курс рубля ёкнулся..так что чтобы оживить продажи привезут хоть Обаму...Тем более что эта парочка на каждом слёте который гаретт спонсирует присутствует..
ну а в целом конечно-удачи!!!
На Американском ресурсе уже многие хотят к нам на слет, но у них там в основном пенсионеры копают, напряг с деньгами..
)) )) )) )) ))
что то мне подсказывает что дело совсем не в этом
)) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
иван991

#172 Сообщение иван991 »

Che Guevara писал(а):
Hawchik писал(а):
Che Guevara писал(а):... уверен что скучно ни кому не будет!
на счёт этого никто и не сомневается :yes: повторюсь... дожить до мая - а там уже точно можно планировать кто, как, во сколько и куда :yes:
Так для этого и темы создаются на разных международных площадках, что бы могли время подгадать или отпуск , отгул взять...
В последний месяц тоже не правильно было бы тему создать, спросили бы с нас что раньше не создали тему!?
На Американском ресурсе уже многие хотят к нам на слет, но у них там в основном пенсионеры копают, напряг с деньгами..
На Немецком форуме перевод готовится, в Англии думаю тоже сделать, но думаю их так Россией запугали, что и желающих не будет.
А так было бы здорово 1-5 человек с разных стран, а под стакан и язык общий найдется, да и смартфоны у всех почти(я свой разбил) что бы беседу поддержать ))
тут прямо международный масштаб намечается....
Che Guevara

#173 Сообщение Che Guevara »

Казакъ писал(а):
Che Guevara писал(а): И Америкосы к нам бы не поехали и не спонсировали если бы было все скучно и не интересно!
ну тут как раз всё очень просто...
американцы приедут к любому к кому скажут их спонсоры - гаретт..А в прошлом мега крутой российский рынок с которого зарабатывали десятки миллионов лёг после указа...И лежит как шланг у забора..а тут ещё и курс рубля ёкнулся..так что чтобы оживить продажи привезут хоть Обаму...Тем более что эта парочка на каждом слёте который гаретт спонсирует присутствует..
ну а в целом конечно-удачи!!!
)) )) )) )) ))
что то мне подсказывает что дело совсем не в этом
)) )) )) ))
Ну так нам тоже лишнего гимора не надо, собрали бы как всегда своих(с Российских форумов) и не заморачивались, а тут представители Рейком и Гарета решили помочь наш слет разрекламировать на весь мир, а нам что, в грязь лицом!? Нет! Вот и мы тоже трудимся, а сделаем ка мы самый лучший слет в России, к тому же таких глобальных еще не было, ближнее как сейчас называют зарубежье (СССР) было! А вот реально, Международного в России слета еще ни кто не устраивал, так а по чему нет!? Есть шанс надо работать и стараться, вот этим мы и занимаемся!
Так тем более наш слет хотят показать по Нешенел Географик, а это серьезная ответственность, все подготовить, и место для съемок в том числе!
Ну а раз мы готовим для них, так как же нам не позвать своих родных!?
алекс147

#174 Сообщение алекс147 »

Интересное мероприятие намечается. Но ,я хочу у нас в стране !!!!! Что мешает? И место шикарное есть ! . Человек 50-70 вполне. Хиппи- Хаус под Оршей . Вполне, Культурно и красиво.! :yes: (( Тут тов . Сябр предлагал . Аватарка у него "Народ с бешеными глазами, хлеба косит..)
Va_bor1

#175 Сообщение Va_bor1 »

иван991 писал(а):интересный форум.почитал,зарегился,написал байку.
ВСЁ ...ПИЗ,,,Ц им , :swoon: а жаль, хороший был форум.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
иван991

#176 Сообщение иван991 »

Va_bor1 писал(а):
ну почему же.....будем нести доброе слово.......
DALWITZ

#177 Сообщение DALWITZ »

иван991 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
ну почему же.....будем нести доброе слово.......
Надеюсь сценический псевдоним тот же ... " иван " ::) @-) @-) ?????
У каждого бродяги свой барабан!
sdf

#179 Сообщение sdf »

иван991 писал(а):да,иванъ
http://stareishina.com/index.php?/topic ... a-korchma/
Я щас там зарегистрируюсь ((((
stroz

#180 Сообщение stroz »

Николя не поленился прочел..ну что могу сказать?развернуто. много отступлений по поводу природы и прочего. но сюжетной линии не прослеживается.так сочинение семиклассника по рус.лит . теперь.с точки зрения поисковика...это как возле пивной калдырь расказывает десантнику авганцу про то как он жестко исполнял интр.долг в ДРА.после такой беседы обычно тоже не характерно ГУДИТ в наушниках.короче плаваете в мат.части.ну впрочем абышто не писали.дебильных гивок не кидали(пока) на лицо ремиссия (clap)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»