И особист Суэтин, неутомимый наш,Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
Еще тогда приметил и взял на карандаш.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
И особист Суэтин, неутомимый наш,Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
Ну и кто вам мешает признать эту проблемуиван991 писал(а):признать проблему-наполовину решить ее!
не вижу у себя подобной проблемы.sdf писал(а):Ну и кто вам мешает признать эту проблемуиван991 писал(а):признать проблему-наполовину решить ее!
У попа была собака.....иван991 писал(а):не вижу у себя подобной проблемы.
товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
Va_bor1 писал(а):И особист Суэтин, неутомимый наш,Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
Еще тогда приметил и взял на карандаш.![]()
Ответ в названии темыиван991 писал(а):товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?
sdf писал(а):Ответ в названии темыиван991 писал(а):товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?
С 2014 года с самого начала открытия нашего форумаиван991 писал(а):товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
даже если тема затихнет,обновите ее в апреле,чтобы люди спланировали время.наверняка будут желающие посетить мероприятие.