VII - Международный слёт форума Старейшина!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!
забавный форум .надо посетить мероприятие.будут желающие?
Николя, а какая тебе разница где 3,14здюлей получать?иван991 писал(а):забавный форум .надо посетить мероприятие.будут желающие?

Ага ты Паше С Денисом предложи.....типа составить тебе кампанию.иван991 писал(а):забавный форум .надо посетить мероприятие.будут желающие?
Паша и Денис - нормальные пасаны с Волковыска, которые Коляна привезли и которых он заепал со своим пивасом в хлам за дорогу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
это все просрочка из сельского бутика,ненадо тут меня крайним делать......Va_bor1 писал(а):Ага ты Паше С Денисом предложи.....типа составить тебе кампанию.иван991 писал(а):забавный форум .надо посетить мероприятие.будут желающие?
Паша и Денис - нормальные пасаны с Волковыска, которые Коляна привезли и которых он заепал со своим пивасом в хлам за дорогу.
Коля так ты алкоголик 

- ckalolaz
- Контактная информация:
Покупайте только в магазине 

Бороться, искать, найти и перепрятать.
Это если по дороге нигде не останавливаться, тогда да , а так то одному заехал, то к другому, третьему.. то нужно будет выезжать за две недели и то как управитьсяHawchik писал(а):это явно нужно с четверга ехать и пн отгул братьproshka писал(а):От нас 833 км

Ты сначала на форуме у них зарисуйся. А потом мы туда тебя за счет форума отправим.иван991 писал(а):то что ,поедет кто?

Buter писал(а):Ты сначала на форуме у них зарисуйся. А потом мы туда тебя за счет форума отправим.иван991 писал(а):то что ,поедет кто?