Отправить, по Белпочте ???

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

алекс147

Отправить, по Белпочте ???

#1 Сообщение алекс147 »

Господа, и случился у меня маленький казус. Вообще, пересыл монеток за последнее время по нашей белараше ,был делом беспроблемным . Всё доходило до адресата. 100% . А тут выдался случай послать монетку в Браслов. На почте тётка выбила чек по ошибке обычным письмом , в пластиковам белом конвертике. Эй говорит , так я уже выбила чек. Ну ,я в понимании. Штоб и тётку нев напряг. Сума смешная. На адресе дом и почтовый ящик ( не в подьезд письмо кинут) . Думаю Ху с нмим..Доедет. НЕАА Неа , не ДОЕХАЛА ! , Спизд или !!! ((( Правильно, отправлять всю корреспонденцию ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМИ ПАКЕТАМИ, !!!! (( да я деньги верну человеку, там всего рублей13, Но осадок некий нехороший от нашей Белпочты ,это да остался . ВАРЬЁ, ЕБАНОЕ . (( Монета была отправлена эта, 1562 год , с дефектным чеканом. Очень яркая (( всплывёт где, пообсуждаем.... Может, и вора поймаем.

Изображение
Мярзотник

Re: Отправить, по Белпочте ???

#2 Сообщение Мярзотник »

http://mogu.by/news/news/kodeks_belarus ... ralia.html
Продажа,дарение,мена,залог - запрещён ((((
Нарабатывают базу продавцов :yes: ))

Если серьёзно:
В России как-то массово наблюдалось хищение почтовых отправлений с антиквариатом.
алекс147

#3 Сообщение алекс147 »

не пугай,,, (( ужо побег закапывать обратно ,что дед накапал..(( хотя ,по общению с этим товарышэм ,, некое волчьё чётьё подсказывает твою версию. :yes:
алекс147

#4 Сообщение алекс147 »

Монета была послана 30/01/2017 Почта г. Барань 211011.
Александр Долгополов Браслов. (( Мнеб ,Суку КрысУ заловить !и вьебать по морде! :yes: :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Изображение
puch

#5 Сообщение puch »

Как то отправили изМинска в Гродно такойже конверт, долго ждал.отправитель хотел уже деньги возвращать , обошлось.может и здесь обойдется
алекс147

#6 Сообщение алекс147 »

puch писал(а):Как то отправили изМинска в Гродно такойже конверт, долго ждал.отправитель хотел уже деньги возвращать , обошлось.может и здесь обойдется
Не исключено, На , черепахе возят??? (( Мне ,просто немного неприятно и
обидно что человек думает, что я её спитздтл ..
Мярзотник

#7 Сообщение Мярзотник »

Мне отправляли из Витебска мелким пакетом,а заблудил конверт в Брест.
Хотя по коду слежения у меня по месту был. Жалобу строчил на оф.сайт Белпочты после того как меня на почте на х.. культурно послали.
Получив пиндюлей с верху )) на почте признали ,что не правильно вели диалог :yes:
Может и твой где по стране гуляет бедолага ))
puch

#8 Сообщение puch »

Точно не помню, но полторы недели может больше
Svat

#9 Сообщение Svat »

алекс147 писал(а):
puch писал(а):Как то отправили изМинска в Гродно такойже конверт, долго ждал.отправитель хотел уже деньги возвращать , обошлось.может и здесь обойдется
Не исключено, На , черепахе возят??? (( Мне ,просто немного неприятно и
обидно что человек думает, что я её спитздтл ..
Народ у нас добрый За сраный 10 долларов заговор разроют бы на вашем месте вернул покупателю деньги Не нравится послал бы на куй Не верит Пусть идет в жопу И все
Изображение
samurai

#10 Сообщение samurai »

Ха ..то ли ещё бывает . Отправлял документы срочно . Из Брестской в Витебск . ЕМС почтой . По их условиям - доствка в течении суток . Заплатил 44 тыс ( год назад ) .Отправил в субботу , пришло во вторник , как обычнная почта . Спрашивается , за кой хер платить такие деньги ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»