Змеевик. Оценка.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Змеевик. Оценка.
Без претензий на истину,но мне видится переливок(притом невысокого качества) 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Куда уж нам до вас? Нам не понять мы не любили. Все что не блестит как прим. 11 век уничтожить и в музеях не выставлять?grauen писал(а):еще один, причем тут блестеть или у кота. Музей на то и музей, что бы сохранять и показывать все самое лучшее что есть, а не три черепка или гнилье.орден писал(а):это вещь не музейного уровня.
Это получается все что находится в музее должно блестеть как у кота?
Что за вселенский бред вы несете.

Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
причем тут блестит, вы мне можете объяснить? я что хоть слово про блестит где написал? есть понятие сохранности вещи. посмотрите хоть в гугле как хорошие красивые змеевики 11 века выглядят без блестит, потом пишите.орден писал(а):Куда уж нам до вас? Нам не понять мы не любили. Все что не блестит как прим. 11 век уничтожить и в музеях не выставлять?grauen писал(а):еще один, причем тут блестеть или у кота. Музей на то и музей, что бы сохранять и показывать все самое лучшее что есть, а не три черепка или гнилье.орден писал(а):это вещь не музейного уровня.
Это получается все что находится в музее должно блестеть как у кота?
Что за вселенский бред вы несете.
не стал читать лабуду эту на три/
вернее начал и закончил на третьей букве
во первых сыпаться он начал у вас с одной стороны что не есть хорошо
во вторых не продавайте не первому не второму встречному через личку.
если не будите консервировать - расставайтесь с вещью скорее
а цены скачут.даже на такие предметы
полистайте сайты.
я бы приобрёл, но пока не позволяют финансы.
там кто то писал 20 уе
я бы дал 120ть
все что есть в карманах
вернее начал и закончил на третьей букве
во первых сыпаться он начал у вас с одной стороны что не есть хорошо
во вторых не продавайте не первому не второму встречному через личку.
если не будите консервировать - расставайтесь с вещью скорее
а цены скачут.даже на такие предметы
полистайте сайты.
я бы приобрёл, но пока не позволяют финансы.
там кто то писал 20 уе
я бы дал 120ть
все что есть в карманах
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
смущает одно ..кто его на шее или по карманам тягал после того как его из земли достали?
что такая патина зализанная. ? или это свет так падает?
надо в руках держать
надо в руках держать
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Его никто не носил ни на шее ни в карманах после находки.PortVine писал(а):смущает одно ..кто его на шее или по карманам тягал после того как его из земли достали?
надо в руках держать

ууух как жарит пером "друг" чОрных капацелейBelarus писал(а): А большая часть поисковиков(не все, но процентов 95) смотрят на находки с точки зрения нашел\продал. И порой выкидывают в мусор или продают на цвет мет интересные и уникальные находки.
не удивлюсь, если эти 2 предложения появятся в очередном пасквиле на страницах СБ
как лихо установил процентное соотношение!
почему 95% ??? а не 85 или 75?
вычислял долгими зимними вечерами?
куплю гербовые печати
Про музеи не хочется плохо говорить , но не могу удержаться. Будет стоить в фондах, запасниках и ни кто в этой жизни не увидит, разве случайно кому то надо бисер состряпать или монографию чиркануть. А простой посетитель увидит с грустью лишь несколько черепков и гнилых наков . В музеях практически нет людей интересующихся . После пединститута простились чтобы в школу к балбесам не ходить и какая зарплата такая работа. Бывают конечно . краеведы , но они на перещет . По поводу обхаеяния змеевика ценой 20 уев уверен половина критиков такового в руках ни разу не держала. На архаике средины и неприличия скорее норма чем исключение. И переливами более часты чем отливки с оригинального прототипа .
Так я и предлагаю передать Кусторжу - у его она будет в экспозицииStefan писал(а):Про музеи не хочется плохо говорить , но не могу удержаться. Будет стоить в фондах, запасниках и ни кто в этой жизни не увидит, разве случайно кому то надо бисер состряпать или монографию чиркануть. А простой посетитель увидит с грустью лишь несколько черепков и гнилых наков .

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- silver75.75
Не вижу проблем.Ща оценят. Выкупай и передавайBelarus писал(а):Так я и предлагаю передать Кусторжу - у его она будет в экспозицииStefan писал(а):Про музеи не хочется плохо говорить , но не могу удержаться. Будет стоить в фондах, запасниках и ни кто в этой жизни не увидит, разве случайно кому то надо бисер состряпать или монографию чиркануть. А простой посетитель увидит с грустью лишь несколько черепков и гнилых наков .

Он же Ёська.