Да в принципе можно и новый купить DEUS...если бы не было 385 указа, я бы так и сделал.
Такую, тему загубили.
КОММЕНТАТОРЫ блин.
Тяжело создать тему, зато ВАМ, легко было ее разрушить.
Соглашусь в наших реалиях, должны новые МД по столько отдавать 350$ ПРОХА и 600$ деус.
И да БУ приборы(МД) продают не по тому что, они такие классные, а по тому что они НАХ..Р ненужны, а если он человеку не нужен, то и цена должна быть соответствующей, при условии что МД в отличном состоянии как тех. так и внеш...
Кто сколько денег, готов выложить за БУ ПРИБОР.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Кто сколько денег, готов выложить за БУ ПРИБОР.
сайпал ты ныть,хто тебе что разрушил.....mectoklad писал(а):Да в принципе можно и новый купить DEUS...если бы не было 385 указа, я бы так и сделал.
Такую, тему загубили.
КОММЕНТАТОРЫ блин.
Тяжело создать тему, зато ВАМ, легко было ее разрушить.
Соглашусь в наших реалиях, должны новые МД по столько отдавать 350$ ПРОХА и 600$ деус.
И да БУ приборы(МД) продают не по тому что, они такие классные, а по тому что они НАХ..Р ненужны, а если он человеку не нужен, то и цена должна быть соответствующей, при условии что МД в отличном состоянии как тех. так и внеш...
ненравиться-не спрашивай
Я бы НЕ ЖЕНИЛСЯ.....mectoklad писал(а):если бы не было 385 указа

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 июня 2006 г. № 385
О некоторых мерах по совершенствованию работы органов, регистрирующих акты гражданского состояния
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
придложу минелап 505