Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
осмелюсь спросить, что значит в таком сохране?Belarus писал(а):В таком сохране её проще передать в музей
Саша,тут главное не сохран,а главное в музейgrauen писал(а):осмелюсь спросить, что значит в таком сохране?Belarus писал(а):В таком сохране её проще передать в музей
если я правильно понял сохран гамно - тогда другой вопрос, а накой гамно музеям?
неужели у нас уровень музеев такой что только гамно сохранять, докатились.
Вопрос поставлен правильноgrauen писал(а): если я правильно понял сохран гамно - тогда другой вопрос, а накой гамно музеям?
Большая часть археологических находок интересна музеям вне зависимости от их состояния. А большая часть поисковиков(не все, но процентов 95) смотрят на находки с точки зрения нашел\продал. И порой выкидывают в мусор или продают на цвет мет интересные и уникальные находки.grauen писал(а): если я правильно понял сохран гамно - тогда другой вопрос, а накой гамно музеям?
это другой вопрос - когда поисковик смотрит на музей как на способ скинуть несколько ведер шмурдяка и бумагу получить. И очень обижается, когда его посылают. Или как некоторые хитровыеб@нные приносят усосаную фибулу с эмалями и начинают втирать про её редкость и стоимость в 3000 уе.WARNING писал(а):
Вопрос поставлен правильно![]()
Приносят кучу хлама - "за дарма",всё равно собирался вибрасывать,а вот более-менее целое - предлагают выкупить.