Совет от знающих
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Совет от знающих
В моём телескопе ручка с черенка слетать стала.Ни кто не подскажет как устранить проблему?
посади на гермет+пару саморезов
А выдвигаться как она будет потом?kolovok писал(а):посади на гермет+пару саморезов
Бывают такие ...с моторчиком, сами копают-:-)) целый день прошелтак и не решился резануть, хотя и вставку дубовую подготовил.. есть такие вещи, что добавить уже к ним ничего нельзя...Va_bor1 писал(а):Хез его...мне друган на денюгу подарил нейкую цудоуную лапату с амортизатором. третий год епошу без проблем. сказал как то па пьяни, что дорогая. могу сфотать..капает сама.![]()
А насчет телескопа, где то проскакиволо, что при износе штыря (оконечного упора пластикового) - он просто начинает " половинится.. ручка со штырем - в одну сторону- лопата с черенком в другую...
Я бы такую пожалел резать.
В моём телескопе именно такая проблемаcation писал(а):А насчет телескопа, где то проскакиволо, что при износе штыря (оконечного упора пластикового) - он просто начинает " половинится.. ручка со штырем - в одну сторону- лопата с черенком в другую...
у меня лопата с амортизатором
не пижжу . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
понимаю - )BundeSS лопата точный и нежный инструмент а вы его пьяной рукой(наверно)
не резанул-не разочаровался. компактно не будеть .вставка железо люфтует через 20 разобрать-собрать

не резанул-не разочаровался. компактно не будеть .вставка железо люфтует через 20 разобрать-собрать

Вы о чем? Что за бредkolovok писал(а):понимаю - )BundeSS лопата точный и нежный инструмент а вы его пьяной рукой(наверно)![]()