аналохичноsol1980 писал(а):? Я давал объяву в декабре, за месяц - 3 звонка, цены узнали и все. Я базу клиентскую наработал, теперь она кормит.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
аналохичноsol1980 писал(а):? Я давал объяву в декабре, за месяц - 3 звонка, цены узнали и все. Я базу клиентскую наработал, теперь она кормит.
так в чем проблема?реклама в газете местной с перечнем работ и услуг.Josip Żmurek писал(а):Я согласен с Ксардасом. Когда случилось что то -это одно.Болезнь,развод,попандос. Потеря работы конечно плохо,очень плохо, но это не косяк. Да,проблема но с такой проблемой сейчас каждый второй. Эта проблема не соответствие между доходом к которому привык и доходом который реальный. Работа есть ,просто нет хорошо оплачиваемой. Тем более что ТС в общем то не просил денег-он просил работы.
Чтобы дать объяву в местную газету нужен оригинал свидетельства о регистрации ип, советчикиван костров3 писал(а):так в чем проблема?реклама в газете местной с перечнем работ и услуг.
Ну звиняйте ...спадар Ксардас . так слать ойрики нуна ?Ксардас писал(а):Не КсардОс, а Ксардас...
...........будете у нас на Колыме.....Ксардас писал(а):Лучше не слать, а лично в руки передать...
это было давно,и я не советую,а привожу пример,как жить нельзя!!sol1980 писал(а):Чтобы дать объяву в местную газету нужен оригинал свидетельства о регистрации ип, советчикиван костров3 писал(а):так в чем проблема?реклама в газете местной с перечнем работ и услуг.