lapata*arbata
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- николайфедорович
Re: lapata*arbata
Николай,ты о чем.при чем скиф?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Человек остался без работы.Robin писал(а):Так на что деньги пойдут? Кто то заболел? В чём проблема?
Умеет всё,а заказов - няма.

Трудно вериться,что проблематично найти "халтурку"
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Я верю .WARNING писал(а):Трудно вериться,что проблематично найти "халтурку"

- иван костров3
сколько с людьми общаюсь,многие просят разноплановые строй.работы.по молодости промышлял стройбанством.WARNING писал(а):Человек остался без работы.Robin писал(а):Так на что деньги пойдут? Кто то заболел? В чём проблема?
Умеет всё,а заказов - няма.![]()
достаточно объявку дать,будут звонить.тока ипэ надо,ато МНС ругать будет......
Так и я о том же, всем трудно, все без работы, у всех дети...WARNING писал(а):Человек остался без работы.Robin писал(а):Так на что деньги пойдут? Кто то заболел? В чём проблема?
Так мне скинется кто, аль нет?

Да что ты говоришь? Я давал объяву в декабре, за месяц - 3 звонка, цены узнали и все. Я базу клиентскую наработал, теперь она кормит. А когда начинал, был в такой заднице, что и вспоминать не хочется.иван костров3 писал(а):достаточно объявку дать,будут звонить.

Ксардос.Пишите данные. Коль нуна, то мона. У меня ж зарплата 3.5 млн, жена в декретом и двое деток... Но Нуна...Ксардас писал(а):Так и я о том же, всем трудно, все без работы, у всех дети...WARNING писал(а):Человек остался без работы.Robin писал(а):Так на что деньги пойдут? Кто то заболел? В чём проблема?
Так мне скинется кто, аль нет?...

- иван костров3
ты привык копить на каен,а щя у людей тока на джили тебе есть......sol1980 писал(а):Да что ты говоришь? Я давал объяву в декабре, за месяц - 3 звонка, цены узнали и все. Я базу клиентскую наработал, теперь она кормит. А когда начинал, был в такой заднице, что и вспоминать не хочется.иван костров3 писал(а):достаточно объявку дать,будут звонить.
время такое.надо ловить текущий момент.вплоть до заливки дорожек.

- Josip Żmurek
Я согласен с Ксардасом. Когда случилось что то -это одно.Болезнь,развод,попандос. Потеря работы конечно плохо,очень плохо, но это не косяк. Да,проблема но с такой проблемой сейчас каждый второй. Эта проблема не соответствие между доходом к которому привык и доходом который реальный. Работа есть ,просто нет хорошо оплачиваемой. Тем более что ТС в общем то не просил денег-он просил работы.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Wilno nasze!!!!