lapata*arbata
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
lapata*arbata
Ребята,всем доброго дня и понимания со стороны властей.Войдите в ситуацию,наш коллега под ником lapata*arbata попал в беду.Его просьба есть тут на форуме.никто из нас не застрахован от этой жизни,давайте камраду поможем.Нас тут много,если скинемся по 2 рубля то не обеднеем,но общая сумма значительна,человека выручит,на общее скинуться никогда не грех,это не подачка,это братство или солидарность.Если он аферист чего бы не хотелось то мы не разочаруемся.2 рубля с носа деньги не крупные.Я не казначей и не заводчик данного предприятия.предложил,а там уже у кого как совесть подскажет.Я в Гродно.бУДУТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ -ПИШИТЕ/в общем союз меча и орала
Re: lapata*arbata
Так а в чём проблема?,уточнить пожалуйста на что пойдут собранные средства.?
Из соседней темы я так понимаю, чел не может найти работу, но умеет практически всё. Сложновато ему сейчас, впринципе как и практически каждому...
Друзья, я тоже не могу найти работу, скиньтесь мне по два рубля. Скинетесь?..
Друзья, я тоже не могу найти работу, скиньтесь мне по два рубля. Скинетесь?..

Уточню только так как я это понимаю,я с данным камрадом знаком меньше суток,просто почему-то уверен в его порядочности.Человек остался без работы,надо кормить семью.Судя по речи то вполне адекватный парень,просто попал в такое...........Я ОТДАМ ТО ЧТО СМОГУ,ДА БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕГО ДОЧКЕ И ТЕРПЕНИЯ СУПРУГЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.еще раз повторюсь,СБОР В ОБЩЕЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ,НЕТ ЖЕЛАНИЯ И НЕТ РЕПЛИК..но парень по ходу нормальный.если кто то поможет то на том свете это всем нам зачтется.
Так на что деньги пойдут? Кто то заболел? В чём проблема?
- иван костров3
точно,тока нада не по 2 а по 5))))
- николайфедорович
Так во что он там попал?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- иван костров3
с тебя ,федорович,по 8николайфедорович писал(а):Так во что он там попал?
- николайфедорович
У меня типо квадратныеиван костров3 писал(а):с тебя ,федорович,по 8николайфедорович писал(а):Так во что он там попал?

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- иван костров3
скиф такой весь красавец,а остальные буээээээ......николайфедорович писал(а):У меня типо квадратныеиван костров3 писал(а):с тебя ,федорович,по 8николайфедорович писал(а):Так во что он там попал?