Помогите определиться с катушкой.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

komrad

Re: Помогите определиться с катушкой.

#11 Сообщение komrad »

Aleksasha76 писал(а):Уважаемые господа, подскажите стоит ли менять стандартную катушку на евро аське на неловскую.
место хорошее искать надо а не экспериментировать с катухами :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
vov301v

#12 Сообщение vov301v »

komrad писал(а):
Aleksasha76 писал(а):Уважаемые господа, подскажите стоит ли менять стандартную катушку на евро аське на неловскую.
место хорошее искать надо а не экспериментировать с катухами :D
:yes:
штатка буратину на штык видит ,,да и трубы на пол метра. после гмп у вас бы не было желания увеличивать глубину
алекс147

#13 Сообщение алекс147 »

Моя ася 350 с родной катушкой пятак советов чует на 33-34 см. С нел Атак 45-47 см . Родная просто шикарна! с ней в основном и хожу. Хороший дискрим . Только нужно запоминать разные варианты сигналов .Особо когда катушка с цели сходит. Без труда шмурдяк будеш чуять, ну кроме естественно " классических обманок". Что касается Нел Атак. Немного тяжеловата. Но часа 3-4 помахать можно. Дискрим не очЭнь. ( Странный, пока не привык.) Да и центр плохо определяет. Ямки заметно больше копать будеш. Есть смысл для добора. ,или для разведки ,где неб на незамусоренном поле. Опять же горшочек увидит см на 45-70 см. Тож не плохо. Так что по мне , так Ходи с родной ,она хорошо сбалансирована с аппаратом. прикупи к ней большую . Тапа Атак, Биг. Это вполне хороший комплект. Довольно продуктивный. Удачи!
Artefacts

#14 Сообщение Artefacts »

Че там у вас за аси такие, со стандартными катухами у одного боратину на штык, у другого пятак советов на 33-34, а у третего глубже гмп лупит.Не знаю, незнаю.Змерял как то на своей, по воздуху 30 см на пятак дореформенный
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»