тут полностью согласен00можешь купить 3030мл. сцулей,а дальше ЛТП или делириум...можно я буду звать тебя сцулесос,ибо москвич 412,хорошая машина была для того времени,а ты говно для любого времениmectoklad писал(а):Я могу и ЗОЗО купить, дальше что.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
тут полностью согласен00можешь купить 3030мл. сцулей,а дальше ЛТП или делириум...можно я буду звать тебя сцулесос,ибо москвич 412,хорошая машина была для того времени,а ты говно для любого времениmectoklad писал(а):Я могу и ЗОЗО купить, дальше что.
Несите чушь бережно, старайтесь не расплескать, ведь хороша только полная чушь.mectoklad писал(а):Как только разговор заходит о деле, я смотрю все в кусты. А мнение DEUSOW, оно одно ПЛЮС ЧТО ОН ЛЕГКИЙ, и плюс Что он дорогой.
mectoklad писал(а):Вам на словах только не жаль, раз не жаль значит не заработал.
Так, а чем лучше других. Майка без лейба стоит рубль, с лейбом 10 рублей, какую купите!
Я могу и ЗОЗО купить, дальше что.
Коп- это инвестиции денег, энергии и времени, и если распоряжаться средствами неправильно, остаешься и без мерседеса и без трусов, но C deus.
Что это за полет мысли ? Это уже даже не смешно.mectoklad писал(а):с Дэусом мало какой из металлодетекторов сравнится!
Так а с чем сравнивали, поделитесь.
Или только в теории.
Включите мозг.
Настройки можно, подстроить только под то что лежит под землей( А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ).
А что если на месте попадаются гильзы, советы, сов. мусор.и уй знает что, на каких настройках будете ходить.
Но есть и чешуя, но ВЫ ЭТОГО не знаете на каких настройках будете ходить тогда.
А на каких настройках вдоль рек, если грунт меняется и мусор ...
Эта ваша дурацкая фишка, разгонять прибор под то что ВЫ положили в землю и знаете размер, форму, расположение предмета!![]()
Настройки есть, а какие использовать, ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТЕ, НА НОВОМ МЕСТЕ.
Терки 705 все соберут пока, ВЫ подкрутите прибор под то чего уже нет.
Хотите нажить себе врагов, больше чем сможете вынести.Sarafan писал(а):тут полностью согласен00можешь купить 3030мл. сцулей,а дальше ЛТП или делириум...можно я буду звать тебя сцулесос,ибо москвич 412,хорошая машина была для того времени,а ты говно для любого времениmectoklad писал(а):Я могу и ЗОЗО купить, дальше что.