Почему же к нулю. Думаю найдется покупатель и отжалеет рублей 5 - 8.KYROK писал(а):Совковый ширпотреб с претензией на древность,цена стремится к нулю.
что за подсвечник ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: что за подсвечник ?
Насчёт селумина сумлеваюсь,у меня чегуняка 

на ау такой мегадревний рарытет за 10 рублёу естьsdf писал(а): на жданаз на поле чудес 27 рублей просят,говорят весч старинная

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Тока вот не надоkomrad писал(а):на ау такой мегадревний рарытет за 10 рублёу естьsdf писал(а): на жданаз на поле чудес 27 рублей просят,говорят весч старинная

Там их много. Тот что за 10 р. в очень плохом состоянии. За 15 есть неплохие.sdf писал(а):Тока вот не надоkomrad писал(а):на ау такой мегадревний рарытет за 10 рублёу естьsdf писал(а): на жданаз на поле чудес 27 рублей просят,говорят весч старинная44 рублика просят http://ay.by/lot/statuetka-podsvechnik- ... 00277.html
Вывод,весч стариннаяjanvar писал(а):Там их много. Тот что за 10 р. в очень плохом состоянии. За 15 есть неплохие.

скорее,древний совокАматар портэра писал(а):По мне так Древний Рим...

Ну если кому надо, отдам сохранить сразу два за 20.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО КУПИТЬ СЕГОДНЯ.
Тяжёлый подсвечник Крылатый Лев. Материал подсвечника - ЦАМ ( сплав- цинк, алюминий,медь ) Размеры - Длина - 18 см. Ширина максимальная - 6,5 см. Высота - 9 см. клеймо Волгоградского завода Сувенир "СВ" Волгоград. 1967 год