Меднолитые иконы, оригинал?
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Меднолитые иконы, оригинал?
А что,бывают иконы- НЕОРИГИНАЛ?
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Вы прекрасно понимаете о чем речь , включаете дурака. Новодельная которую пытаются выставить как старинную. Я понятно объяснил?павел писал(а):А что,бывают иконы- НЕОРИГИНАЛ?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Это где Вы такое вычитали? Будда интересует.Цену в личку.Иконы можно тоже.собиратель писал(а):возьмите иголку и проведите в уголочке по эмали , старая эмаль как стекло твёрдая , а современная как правило мягкаяВладимир Глубокое писал(а):будет такая возможность.

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Передо мной лет 20 назад , а может более возникла необходимость освоить процесс наложения сусалки . Прочитал что было доступно из специальной литературы , но что такое "отлип" по книжкам не освоить . Как-то повезло соприкоснуться с хорошим человеком , Мастером , просто попробовал на ощупь и всё стало на место. Учитесь Олег , я сам учусь.
Представленный на фото иконки с большой долей уверенности изготовлены в 21-м веке , как копии с образцов 19-го. Если , Павел , они будут продаваться как современный изделия то это оригинал. А если человек из Витебска прикупил их у производителя и пытается впарить как намоленные и мычит "я в них не разбираюсь, товар возврату не подлежит", при этом ценник как у старых , как это называть? Вы и сами наверное не пятиклассник , чего дурака включать?

-
я же на первой странице написал , что сомневаюсь в подлинностиStefan писал(а):Учитесь Олег , я сам учусь.

а если я сомневаюсь , тогда такие вещи не покупаю
Последний раз редактировалось собиратель 29 янв 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Stefan писал(а):А если человек из Витебска прикупил их у производителя и пытается впарить как намоленные и мычит "я в них не разбираюсь, товар возврату не подлежит", при этом ценник как у старых , как это называть? Вы и сами наверное не пятиклассник , чего дурака включать?

Исчерпывающий ответ .Stefan писал(а):Передо мной лет 20 назад , а может более возникла необходимость освоить процесс наложения сусалки . Прочитал что было доступно из специальной литературы , но что такое "отлип" по книжкам не освоить . Как-то повезло соприкоснуться с хорошим человеком , Мастером , просто попробовал на ощупь и всё стало на место. Учитесь Олег , я сам учусь.Представленный на фото иконки с большой долей уверенности изготовлены в 21-м веке , как копии с образцов 19-го. Если , Павел , они будут продаваться как современный изделия то это оригинал. А если человек из Витебска прикупил их у производителя и пытается впарить как намоленные и мычит "я в них не разбираюсь, товар возврату не подлежит", при этом ценник как у старых , как это называть? Вы и сами наверное не пятиклассник , чего дурака включать?
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Можно не сомневаться,иконы(все) НЕ подлинные. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
" Я сомневаюсь "- это ни о чём. Другое дело когда сомнения на чём то основаны, лучше осознано. Вот тут надо мозги начинать включать, сравнивать сопоставлять . шишек на лбу набивать . Не факт что получится легко и сразу, может и нет. Про иконки правильнее сказать современные.
-
лично мне достаточно сомнений что бы предмет не покупатьStefan писал(а):" Я сомневаюсь "- это ни о чём. Другое дело когда сомнения на чём то основаны, лучше осознано. Вот тут надо мозги начинать включать, сравнивать сопоставлять . шишек на лбу набивать . Не факт что получится легко и сразу, может и нет. Про иконки правильнее сказать современные.