Белое кольцо .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Белое кольцо .
Спасибо за советы . И что мне его напильником зафигачить ? Царапины есть , различий нет 

В ауке указана ссылка на эту тему .
сходи Гена у ювелиру, или в любой ломбард. всеж таки я склоняюсь к хорошему напылению,( посеребрению)_ но не факт. Ибо АКС тоже прав, таки посеребрение за столько лет в земле и не слезло? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Только что из ювилирки . Интересный дядька попался( уже в возросте) , больше чем полчаса пратрындели , точнее он проговорил а я только пару слов вставил . Дядька немного в теме пляжной, расказывал как много лет назад на Украине со знакомыми с маской ныряли искали , приборов тогда небыло . Обрисовал я ему ситуацию полностью : что на форуме говорят , где я его брал . Так вот он полностью потвердил слова Акса За такое время напыление в земле ужеб слезло , тем болие есть царапины . Расматривал уиличилкой ,царапины мазал . Его вывад -серебро . 

Ура!Глаз писал(а):Его вывад -серебро .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Господа Уважаемые , сегодня заканчивается АУК по кольцу для Гексогена !