штаны и куртка Alpenflage

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

vitaut-09

Re: штаны и куртка Alpenflage

#11 Сообщение vitaut-09 »

Sarafan писал(а):очень подходящий камок,особенно по осени и покрой продуманый,я такой пончо непромокаемое буду заказывать...
тоже рекомендую. вещь отличная. @-)
Sarafan писал(а):...а москвича хочу спросить--зачем ты каждый день новый ник придумываешь,даже когда тебя не еБанят? приобретенный рефлекс,как у цобачег сдф?
шизофрения. давно у него это спрашивал. такое поведение характерно для..................... обиженных :? в далёком детстве. видно в туалете стукнули. отсюда и стремление привлечь к себе внимание. а как? просто :twisted: делать вид, что тебя обижают и "банят". и типа обиженный - "меня банят - а я вот какой ))
dd
иван костров3

#12 Сообщение иван костров3 »

судя по язвительности витовта,у него синдром женщины.
вот москвич говорит прямо-витовт,не будь мудаком!а витовт язвит,рассусольвает,как баба.
неправильно это!
vitaut-09

#13 Сообщение vitaut-09 »

не-а, не так. вы просто выдумываете. да и жадность ваша не позволяет вам говорить правильно. ведь своим постом вы даже на вопрос мой не ответили. @-)
кстати - вы по сей день одеяло на голову натягиваете и укутываетесь? :( синдром обиженного, мой вам совет - покажитесь к коллегам.
кстати - деньгой хоть помогли камраду? или как только вас спросили - вы сразу свой хвостик в одеялко закрутили и срыгнули с темы??????
да - и почему вы не отвергаете полторАкуска???????
и москвич не говорит прямо - согласно диагноза - у него раздвоение.
dd
иван костров3

#14 Сообщение иван костров3 »

vitaut-09 писал(а):не-а, не так. вы просто выдумываете. да и жадность ваша не позволяет вам говорить правильно. ведь своим постом вы даже на вопрос мой не ответили. @-)
кстати - вы по сей день одеяло на голову натягиваете и укутываетесь? :( синдром обиженного, мой вам совет - покажитесь к коллегам.
кстати - деньгой хоть помогли камраду? или как только вас спросили - вы сразу свой хвостик в одеялко закрутили и срыгнули с темы??????
да - и почему вы не отвергаете полторАкуска???????
и москвич не говорит прямо - согласно диагноза - у него раздвоение.
как здорово,что у нас есть такие замечательные врачи,как витовт))))спасибо тебе,спаситель ты наш))))
vitaut-09

#15 Сообщение vitaut-09 »

не врач @-) ваши информаторы брешут. так как там насчёт помощи то? камраду то? жидкуем?
кстати - ник не меняете. забыли сыграть на обиженности ))
dd
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»