Прошу совет
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Прошу совет
Ребята,помогите с выбором катушки на Аську 250,хочу поменять маленькую стандартную на более лучшую .Спасибо.
Re: Прошу совет
Я менял на Нел Торнадо-доволен.
менял стандартную на Mars Tiger - тоже доволен. из явных плюсов - не нужна дополнительная защита - она и так не стирается.
а вообще было тут когда-то обсуждение и пришли к 2 выводам:
- на что бы вы не сменили стандартную маленькую катушку - станет лучше.
- с аськой надо много и глубоко копать, если катушку взять побольше, то копать придется еще чаще, шире и глубже.
п.с. тайгер с торнадо не сравнивал.
а вообще было тут когда-то обсуждение и пришли к 2 выводам:
- на что бы вы не сменили стандартную маленькую катушку - станет лучше.
- с аськой надо много и глубоко копать, если катушку взять побольше, то копать придется еще чаще, шире и глубже.
п.с. тайгер с торнадо не сравнивал.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
- Andreyka-13
Одна из двух Нел Торнадо( последние генерации идут в комплекте с защитой) или Detech Ultimate 13 для GARRETT ACE.
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
Не маской ангела, а сердцем человека.
В свое время , когда тоже стоял вопрос о смене катушки, человек у которого было одновременно три катушки
Нел Снайпер, Хантер и Торнадо сказал мне , чтоб я не заморачивася и покупал Хантера...Я так и сделал, потом был Нел Шторм, но опять вернулся к Хантеру.. Как-то так..
Нел Снайпер, Хантер и Торнадо сказал мне , чтоб я не заморачивася и покупал Хантера...Я так и сделал, потом был Нел Шторм, но опять вернулся к Хантеру.. Как-то так..
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Но глубину поиска они увеличат?
ДаМураха писал(а):Но глубину поиска они увеличат?
- Перепончатый Жуж
Хантер неплохая катуха, но шибко тяжелая заразаDr.KA писал(а):В свое время , когда тоже стоял вопрос о смене катушки, человек у которого было одновременно три катушки

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Верно сказано, по сравнению со штатной катушкой, с бОльшей катушкой будете копать шире и глубже. Испытано на себе.