Ессно продать, пока не поздно..Svat писал(а):анегл2 писал(а):Svat писал(а): Так что делать ? Продать ?

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Ессно продать, пока не поздно..Svat писал(а):анегл2 писал(а):Svat писал(а): Так что делать ? Продать ?
Как то же 36 лет пил из пластикого стаканчика И ничегоmarkoni писал(а): Ессно продать, пока не поздно..![]()
Так ещё 36 Лет и будешь с пластика пить) А чарку продай)Svat писал(а):Как то же 36 лет пил из пластикого стаканчика И ничегоmarkoni писал(а): Ессно продать, пока не поздно..![]()
У знакомого поменей будетSvat писал(а):Как один мой знакомый на карабинчик пристегну И куй проипёшьmarkoni писал(а):Замочить надо,а то или проипешь или просто потеряешь..А так вещь неплохая..
У меня нормальный обьёмГлаз писал(а):У знакомого поменей будетSvat писал(а):Как один мой знакомый на карабинчик пристегну И куй проипёшьmarkoni писал(а):Замочить надо,а то или проипешь или просто потеряешь..А так вещь неплохая..
Он ее как-то отстегнул и на столе аставил . Ну я ее полненькую налил и выпил . И наступило азарение , я понял чего он непьянеет
Такое количество до желудка недоходит , в горле испаряется
![]()
![]()