Продам нож

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

FiRst

Re: Продам нож

#11 Сообщение FiRst »

Возможен обмен на катушку от аси 350.
Sarafan

#12 Сообщение Sarafan »

сейчас пакеты не крутит только ленивый,пару лет назад на выставке "ОХОТА И РЫБАЛКА" нейкий известный ножедел(он был со своим сыном фамилию не помню,но реально народ толпился) продавал клинки(только клин) из дамаска от 15 долл. за 80мм. до 35 за 100-110мм. видел реальный рез этими клинками--впечатлило (clap) это я к вопросу о ценах :yes:
Cool.jkjd

#13 Сообщение Cool.jkjd »

Sarafan писал(а):сейчас пакеты не крутит только ленивый,пару лет назад на выставке "ОХОТА И РЫБАЛКА" нейкий известный ножедел(он был со своим сыном фамилию не помню,но реально народ толпился) продавал клинки(только клин) из дамаска от 15 долл. за 80мм. до 35 за 100-110мм. видел реальный рез этими клинками--впечатлило (clap) это я к вопросу о ценах :yes:
этот кузнец делает клинки из моностали в обкладках из декоративки. Поэтому и режут.
А так все эти пакеты - от лукавого, красиво, но рабочего ножа никогда не выйдет. По крайней мере, при той технологии, по которой все в рб варят "дамаск".
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Не разу не специалист в этой области, найфоманией не страдаю. :yes: Но думаю, каков ножик можно узнать через определенное время его использования. Лично я , когда покупал свинную полутушу работал при разделке обычным наточеным немецким штык ножом, вполне достаточно. Сарафану веру... :yes: ибо на выствку чел повезет самое лучшее, ауна там не будет. Ну пусть готовый клин 35 уе, за 15-20 сделают рукоятку. фсё....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»