что за монета

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фольтер

Re: что за монета

#11 Сообщение фольтер »

din писал(а):Не этих ответов ждёт душа топикстартера, не этих :(
А ждёт она вестей светлыХ, грохота в личку, уважительного заискивания барыг и предложений с шестью нулями :yes: Всё, что будет написано вне этой канвы, будет использовано против вас, отвергнуто и извергнуто. Ибо такова натура человеческая :yes:
Зря вы так, ей богу!
Я, например, S вижу, но на обороте не вижу ни подобия орла, ни подобия всадника, ни герба Риги... И дело тут не в шести нолях в личку... Просто я не вижу, равно, как и ТС букву s не видит! :yes:
Andrew1984

#12 Сообщение Andrew1984 »

фольтер писал(а):
А ждёт она вестей светлыХ, грохота в личку, уважительного заискивания барыг и предложений с шестью нулями :yes: Всё, что будет написано вне этой канвы, будет использовано против вас, отвергнуто и извергнуто. Ибо такова натура человеческая :yes:
Зря вы так, ей богу!
Я, например, S вижу, но на обороте не вижу ни подобия орла, ни подобия всадника, ни герба Риги... И дело тут не в шести нолях в личку... Просто я не вижу, равно, как и ТС букву s не видит! :yes:
На реверсе этого фальшака может быть ЧТО УГОДНО. Это же фальшак. Как могли - так и копировали. Но почти определённо, что прототипом, как минимум, аверса, был солид Жигимонта III Вазы
Есть и комбинированные варианты фальшаков. Аверс от одного солида, а реверс от совершенно другого
Поэтому не нужно искать чёткие аналоги @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
фольтер

#13 Сообщение фольтер »

Andrew1984 писал(а):
фольтер писал(а):
Зря вы так, ей богу!
На реверсе этого фальшака может быть ЧТО УГОДНО. Это же фальшак. Как могли - так и копировали. Но почти определённо, что прототипом, как минимум, аверса, был солид Жигимонта III Вазы
Есть и комбинированные варианты фальшаков. Аверс от одного солида, а реверс от совершенно другого
Поэтому не нужно искать чёткие аналоги @-)
Ай, да я не об этом!!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»