Вопрос по защите катушки АСЕ
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Вопрос по защите катушки АСЕ
Серая за сезон тоже распушилась 

Согласен, смешно.Особенно про вторую защиту, ..при нестираемости первой!!konan писал(а):черные амно ,частенько по хуторам дырявые на сучках висята во Хэдовские ни разу не встречал,сам несколько штук у него брал.вообщем ни одну и близко не стер
Вы когда ищите катушкой по асфальту не трете случайно
когда ищите
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
я одну только защиту стер,в деусе,за сезон,дак она вдобавок еще и деформируется так,что место для клипсы зарядки уезжает в сторону ,и приходится защиту снимать для зарядки прибора 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Если вопрос мне,то покажите где я писал, что они стерлись.У них края трескаются и все,приходится изолентой мотать.konan писал(а): Вы когда ищите катушкой по асфальту не трете случайно когда ищите
konan писал(а):Nafanya
не Вам

Делов на 5 минут,это я про серую защиту.Берем гравер и вырезаем отверстия, я так и сделал.Artefacts писал(а):тем что отлита правильно,и не глушаться отверстия на катушке, которые постоянно забиваются ,особенно при влажной погоде

В дэусе такие слабые защиты ,что за сезон стираются и деформируютсяkonan писал(а):я одну только защиту стер,в деусе,за сезон,дак она вдобавок еще и деформируется так,что место для клипсы зарядки уезжает в сторону ,и приходится защиту снимать для зарядки прибора

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴