Ищу коньяк производства СССР
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Ищу коньяк производства СССР
Про силикаты из стекла я не слышал. И ставлю под сомнение данное утверждение. Чаще это явление наблюдается из-за нарушение технологии производства. Использование неумягченной воды и недоочищенноно спирта. А белый налет или осадок-это и есть соли жесткости и сивушные масла.
А у меня нет никакой хотелки. Если готовы что-то предложить - пишите, думаю договоримся.Barakuda писал(а):Вашу хотелку и тут можно озвучитьrvn писал(а):Рояля бутылочка есть в наличии! если кому надо - пишите в личку.
-
Олег,думаешь фуфелсобиратель писал(а):интересно , что под самое горлышко налит и не испарился

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
а куй его знаетkonan писал(а):Олег,думаешь фуфелсобиратель писал(а):интересно , что под самое горлышко налит и не испарился

просто не давно видел по телику , говорили , если партия водки по разному в бутылках разлита , то возможно палёнка

ответ прост ...бутыль просто лежитсобиратель писал(а):а куй его знаетkonan писал(а):Олег,думаешь фуфелсобиратель писал(а):интересно , что под самое горлышко налит и не испарился![]()
просто не давно видел по телику , говорили , если партия водки по разному в бутылках разлита , то возможно палёнка

-
а я думал фальшак того временикузюка писал(а):ответ прост ...бутыль просто лежит