Я в вашей стороне раз по лесу от погранцов лесом ушел , места там интересные не то что на туровщинеСТОЛЕТНИК писал(а):это где так ? на ствиге?vitaut-09 писал(а):брехняза две недели + ещё неделя вообще никого не видел.
тишина и благодать. иногда даже и подпрыгивал от испуга, когда МИНИК пищать начинал. такая тишина.
куплю 18-19 века по Столинскому, Житковичскому и Лельчицкому
Re: куплю 18-19 века по Столинскому, Житковичскому и Лельчиц
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
вообще то не шурфую, май-июнь был. один раза видел двоих, женщина и мужчина были. в другую сторону шли-махали. вроде на их машину вышел, красную. ближе не подходил. они чуть направлением ошиблись, не в ту сторону пошли. а я левее, вдоль кромки. ох и было там 

dd
СТОЛЕТНИК писал(а): да , тихо, только по ночам Дух "МЕРЛИН" не дает спокойно спать. были случаи , когда люди пропадали на полгода , а им казалось , что блудили по лесу и болотам только одну ночь

молоды вы сильно

dd
А возле какого селаvitaut-09 писал(а):вообще то не шурфую, май-июнь был. один раза видел двоих, женщина и мужчина были. в другую сторону шли-махали. вроде на их машину вышел, красную. ближе не подходил. они чуть направлением ошиблись, не в ту сторону пошли. а я левее, вдоль кромки. ох и было там

а зачем???? вы вот у меня ходили, и не только по Ствиге? я ведь не спрашивал где? так - понаблюдаю и уйду в ЛЕС
dd
А я вот до Колок с рубрином так и не добрался , только до Симонич млынка , а так в основном в сторону Лельчиц на Ельскvitaut-09 писал(а):СТОЛЕТНИК писал(а): да , тихо, только по ночам Дух "МЕРЛИН" не дает спокойно спать. были случаи , когда люди пропадали на полгода , а им казалось , что блудили по лесу и болотам только одну ночьвам сколько лет
Мерлинские, Рубрин, Колки???????? это пройденный этап лет так 5 тому назад
причем пешком, с запасом батарей и еды. Колки воообще класс, правда лет 20 тому назад. особенно по взлетной полосе. люди там на металле капитал сделали. да и сейчас можно постараться, нафиг и коп.
молоды вы сильно
Интересно просто , мож меня виделиvitaut-09 писал(а):а зачем???? вы вот у меня ходили, и не только по Ствиге? я ведь не спрашивал где? так - понаблюдаю и уйду в ЛЕС

Там уже давно все домико побиты , вот в городце в дубраве было так было , правда советы ранние . но по штук 200 за час полтораvitaut-09 писал(а):Горка, Лученец? Есть тема
всё может быть, если "дикие" егеря к вам подходили из охраны природыmark.2012 писал(а):Интересно просто , мож меня виделиvitaut-09 писал(а):а зачем???? вы вот у меня ходили, и не только по Ствиге? я ведь не спрашивал где? так - понаблюдаю и уйду в ЛЕС

dd