тыл росийскийЗмятрок Дядуля писал(а):По нароче не фердинандов нос(ветряки)?Скарбашукальнік писал(а):Нарочь.Квазиморда писал(а):О блин,только увидел тему.А где копал?Сморгонь,Нарочь или позиционка?
1-я
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: 1-я
Молодец Grizli
Супер-Пупер

По первой не запрещено копать законодательствам?Скарбашукальнік писал(а):Первую можно.dinoeL писал(а):А у нас уже можно и войну капать, и тут вылаживать??????
- Скарбашукальнік
С таким же успехом можно и по 1812 запретить.malabar писал(а):По первой не запрещено копать законодательствам?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А чё у нас с советско-польской?Скарбашукальнік писал(а):С таким же успехом можно и по 1812 запретить.malabar писал(а):По первой не запрещено копать законодательствам?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Смысл в том, что запрещено всё, что связанно с оборотом оружия и взрывчатых веществ.Sayd писал(а):А чё у нас с советско-польской?Скарбашукальнік писал(а):С таким же успехом можно и по 1812 запретить.malabar писал(а):По первой не запрещено копать законодательствам?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
[quote="Grizli"]
Не по теме ...Хомяка готовил или на стоковом ездишь?
Не по теме ...Хомяка готовил или на стоковом ездишь?
в итоге запрещено все кроме французов)