Дневник Купца. Тайна последней страницы

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

MGrul

Re: Дневник Купца. Тайна последней страницы

#101 Сообщение MGrul »

ex-nion писал(а):1) Скачайте дистрибутив игры с сервера по ссылке - http:// 3den. minelab game .ru/

2) Введите ключ: FK-K7GWCM-N3D356-AYXL8H-UNE6AR

3) Наслаждайтесь!
Спасибо, помогло. Написано, что осталось 8 000 активаций - беспрецедентная акция от минелаб в связи с массовым переходом на восьмерку-десятку винду?
ex-nion

#102 Сообщение ex-nion »

А причем к акции восьмая и десятая винда?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
MGrul

#103 Сообщение MGrul »

читал в коментах, что на 10-ке не идет ) На 8-ке у меня пошла.
ex-nion

#104 Сообщение ex-nion »

У меня на 10 ке 64 бит все працует
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Memfis
Контактная информация:

#105 Сообщение Memfis »

Тоже 10ка 64 бит все работает. Была проблема с установкой. Но включив мосг все пошло.
СерыйЖук

#106 Сообщение СерыйЖук »

Доброго вечера господа.Я сам не играю,а вот сынок у меня роет знатно в свои двенадцать лет.Смеюсь,говорю,ты за месяц накопал больше чем я за долгую жизнь копателя.Рупь Катькин,десятку Николая и ещё какой то рарик!Правда ему на голову упал кирпич с церкви и медведь съел,теперь он играть боится. )) )) ))
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
konan

#107 Сообщение konan »

СерыйЖук писал(а):Доброго вечера господа.Я сам не играю,а вот сынок у меня роет знатно в свои двенадцать лет.Смеюсь,говорю,ты за месяц накопал больше чем я за долгую жизнь копателя.Рупь Катькин,десятку Николая и ещё какой то рарик!Правда ему на голову упал кирпич с церкви и медведь съел,теперь он играть боится.
))
да ,кстати господа если у кого то игра не идет и вылезает надпись: Release.exe, то обновите дрова видео и все пойдет @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
stroz

#108 Сообщение stroz »

konan писал(а):
СерыйЖук писал(а):Доброго вечера господа.Я сам не играю,а вот сынок у меня роет знатно в свои двенадцать лет.Смеюсь,говорю,ты за месяц накопал больше чем я за долгую жизнь копателя.Рупь Катькин,десятку Николая и ещё какой то рарик!Правда ему на голову упал кирпич с церкви и медведь съел,теперь он играть боится.
))
да ,кстати господа если у кого то игра не идет и вылезает надпись: Release.exe, то обновите дрова видео и все пойдет @-)
взрослые дядьки.вы вообщэ падурэли ))
nirius

#109 Сообщение nirius »

СерыйЖук писал(а):Правда ему на голову упал кирпич с церкви и медведь съел,теперь он играть боится. )) )) ))
:lol: :lol:
Fisher F75
Svat

#110 Сообщение Svat »

stroz писал(а):
konan писал(а):
))
взрослые дядьки.вы вообщэ падурэли ))
И не говори
Больные Зависимые люди :yes:
PS Продам акаунт в WORD OF TANKS все вопросы в ЛС @-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»