а,я вроде на пьяные вочи обещял тебе не ругацца здесь.ладно,уболтал,сритесь без меня)))))konan писал(а):будешь срать в данной теме оторву накуй твое зеленое ухо и воткну туда откуда высрешь потомиванъ654 писал(а):к ты все жестишь,дорогой ты наш киношный(потому как конан))товрищь)))))просили ж не флудить сдесь
Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
спасибо товарищиванъ654 писал(а):а,я вроде на пьяные вочи обещял тебе не ругацца здесь.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

silver75.75 крутяк расшивровкаsilver75.75 писал(а):Вы сначала дешифруйте надпись на вашей авеГенералЪ_Хабаров писал(а):Спадары скарбашукальнікі! Уступайце ў шэрагі БРСМ! Пасведчанне асобы з фота і пячаткай, штоквартальны збор узносаў, пошук коркаў і цвікоў на суботніках гарантую!![]()
(БРСМ)
А то мне видится сокращение лозунга: Будь Рядом С Мразью

ГенералЪ_Хабаров странный вы какой то чел вечно в край кидаетесь.
слушай,давай компромисс,по 1 фразе в день,окей?ШТОП ТЫ ЗНАЛ,КАК таращит штот ляпнуть?у миня нет друзей,мне неским апщацца)))))konan писал(а):спасибо товарищиванъ654 писал(а):а,я вроде на пьяные вочи обещял тебе не ругацца здесь.
silver75.75 писал(а):Будь Рядом С Мразью

плятьиванъ654 писал(а): миня нет друзей,мне неским апщацца)))))

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

а вот борисыча не тронь.достойнейший гражданин.konan писал(а):плятьиванъ654 писал(а): миня нет друзей,мне неским апщацца)))))а я думал Сарафан,Сдф и Енот с Борисычем твои лучшие друзья
![]()
яшчо быиванъ654 писал(а): тронь.достойнейший гражданин.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Пока у нас что замутят, я у братьев вступлю.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.