Пожалуйста, подскажите, у кого можно заказать колодку к медали. Поясню: выменял назад у своего двоюродного брата медаль "Партизану Отечественной войны" 2-й ст., которую нашёл в детстве и обменял ему на какую-то ерунду.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Увидел на молотке, но странная какая-то... У нас они бывают?Air писал(а):А я на гергия хочу широкую колодку. Говорили есть где-то новодельные красивые... Где купить? На клуб не посылать. На молотке не видел тоже...
Тут посмотрите http://forums-su.com/viewforum.php?f=57Air писал(а):Увидел на молотке, но странная какая-то... У нас они бывают?Air писал(а):А я на гергия хочу широкую колодку. Говорили есть где-то новодельные красивые... Где купить? На клуб не посылать. На молотке не видел тоже...
себе в Москве брал..цена вопроса 300 рублей.если не ошибаюсь...Air писал(а):А я на гергия хочу широкую колодку. Говорили есть где-то новодельные красивые... Где купить? На клуб не посылать. На молотке не видел тоже...
Если попадется - возьми плиз, если не забудешьКазакъ писал(а):себе в Москве брал..цена вопроса 300 рублей.если не ошибаюсь...
Не она?Air писал(а):А я на гергия хочу широкую колодку. Говорили есть где-то новодельные красивые... Где купить? На клуб не посылать. На молотке не видел тоже...