Миша,тогда пили "блэк вельвет" и "то,что Дима наливал",я просто не спал 2 суток и был "блуждающим биороботом",споткнулся об проволоку и "прилёг" на кучу валуновstroz писал(а):ато пишут что все ЧК на жыпах ездят и хенесси пьют!

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Миша,тогда пили "блэк вельвет" и "то,что Дима наливал",я просто не спал 2 суток и был "блуждающим биороботом",споткнулся об проволоку и "прилёг" на кучу валуновstroz писал(а):ато пишут что все ЧК на жыпах ездят и хенесси пьют!
После твоего вельвета ещё литр всадили, потом ещё на заправке в догонялки играли, а потом я смутно помнюSarafan писал(а):Миша,тогда пили "блэк вельвет" и "то,что Дима наливал",я просто не спал 2 суток и был "блуждающим биороботом",споткнулся об проволоку и "прилёг" на кучу валуновstroz писал(а):ато пишут что все ЧК на жыпах ездят и хенесси пьют!![]()
у багатеяу ад копу и "барыг" сваи причуды! (чыво вы палитесьilia писал(а):После твоего вельвета ещё литр всадили, потом ещё на заправке в догонялки играли, а потом я смутно помнюSarafan писал(а):Миша,тогда пили "блэк вельвет" и "то,что Дима наливал",я просто не спал 2 суток и был "блуждающим биороботом",споткнулся об проволоку и "прилёг" на кучу валуновstroz писал(а):ато пишут что все ЧК на жыпах ездят и хенесси пьют!![]()
Не, ну мы же Рождество отмечали.....stroz писал(а):во хай чытают гадауе!Sarafan писал(а):а с себя инвалида на 2 неделиilia писал(а):Ага, а потом после 0,7 из деуса конька-горбунька делаемэто всё твой боярышниг виноват
ато пишут что все ЧК на жыпах ездят и хенесси пьют! все гораздо прозаичней. боярышник электричка-велик и без штанов.в крайнем случае у спаленых и з латкай
![]()