Вместо лопаты (напарника, а может и МД)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Вместо лопаты (напарника, а может и МД)
makskodak
Здравствуйте . Есть интерес по фоксу , девочке. До этого по жизни были два эрделя. Правда вопрос ? У меня две кошки в доме . Думаю подружатся?
Здравствуйте . Есть интерес по фоксу , девочке. До этого по жизни были два эрделя. Правда вопрос ? У меня две кошки в доме . Думаю подружатся?
makskodak
Доброго дня. Я думаю подружатся, тем более пока будет скучать по мамке быстрее привыкнет к котам. Единственное, что может трепать немного котов, пока зубы растут, но это можно контролировать количеством игрушек.

Кобелька пристроил в хорошие руки.
Осталась девченка. Хотелось бы до воскресенья передать новому хозяину. У ребятенка будет день рождения, гости и пр....
Осталась девченка. Хотелось бы до воскресенья передать новому хозяину. У ребятенка будет день рождения, гости и пр....

makskodak
Доброго времени суток камрад!!!! Хотел уточнить, будут-ли в этом году щенки фоксов и по чём? Если не трудно отпиши в личку.
Доброго времени суток камрад!!!! Хотел уточнить, будут-ли в этом году щенки фоксов и по чём? Если не трудно отпиши в личку.
хорошие цобакены,но не для квартиры,по началу всё перегрызут до плинтусов 

Gertss, ТС был на сайте почти год назад... 

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Может кто ещё хочет обзовестись фокстерьером? Продам щенка. 3,5 месяца. Сука. Есть ветпаспорт.
Находится в Шклове. Могу подвести в Могилев или в Оршу
Находится в Шклове. Могу подвести в Могилев или в Оршу
Amor patriae nostra lex