Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
мне кажется,даже если моро3 под 25 скует землю,наш уважаемый путешественник не растеряется,вооружится портативным генератором и перфоратором,продолжая радовать нас занимательными фотоотчетами.))))
Парни , камрады , коллеги , друзья !!! Всем мой пламенный привет и огромная благодарность за добрые слова и пожелания !!! В данный момент одна нога уже в сапоге и ждёт меня прогулка дальняя , казённое поле . С чем и ... . Працяг будзе ....
Ксардас писал(а):неугомонный дед, который не хочет со мной подружится)))...
"Не пей вина ,Гертруда...пьянство не красит...." ...и всё будет гуд !
Было рано.Огни города горели,но город спал....
Не спали только тёмные личности ....
Условия были никакие...местами на буграх даже душераздирающие...
Кроме цветмета..только пуги...
Вскоре восток заалел...
...ходить стало веселей...
Проходные находки.Особенно порадовала монета Ивана...сына Казимира .А чего порадовала...а хрен её знает ! Пусть эта баратосина, в предпраздничный час ,каждою буковкой радАвает Вас ...
Продолжаем тему следов...куропачьи бега...
Старое русло и место бывшей мельницы.
Застенок Скулявка....трудолюбив и руконепокладпаем народ наш ...тонны земли лопатой.... ...стахановцы...
День разгорается...
Пора и домой .
Hawchik писал(а):надеюсь и находки порадуют
...тут можно сказать так Был не рад приёмщик вторсырья,отстегнувший 16 руб.20 коп.....какому-то типу гражданской наружности ,который в свою очередь не отказался принять от нерадостного заготсырьёвщика...определённую мзду...так сказать когда птиц нету и задница соловей... Ждём солнца
а чё- 16 руб 20 копеек, за неполную смену+ позитив+ здоровье, Саня , ты Щастливы чалавек.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Предупреждаю ... . Стали появляться возле города " летучие" отряды охранников собственности социально направленного государства . Пасут что , кто и где по лесам шарит и ёлки домой тягне ... но и под эту раздачу можно попасть копаясь в лесу ( порча земель) .