Ваше мнение
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Ваше мнение
НЕ МЕНЯЙ!!! ИМХО.
Я, когда выбирал себе, метался между Коранндо и своей Kia Retona. Остановился на Ретоне, только по тому, что легче и запцацки много дешевле... Но я брал для копа... Движок от моздовского грузовика, ходовая от Спортяги...
Я, когда выбирал себе, метался между Коранндо и своей Kia Retona. Остановился на Ретоне, только по тому, что легче и запцацки много дешевле... Но я брал для копа... Движок от моздовского грузовика, ходовая от Спортяги...
и с вашим выбором согласен,просто аппарат не частый у нас_denis_ писал(а):Kia Retona

Последний раз редактировалось Sarafan 14 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Что есть, то есть... Главное на рынке не говорить для какой Ria запцацка нужнаSarafan писал(а):и с вашим выбором согласен,просто аппарат не частый у_denis_ писал(а):Kia Retonaнас

а че цацки одни и теже???
Ходовая унифицирована под Спортягу Первую... если что нужно, пробивая на екзисте, если совпадает, то ищу по Спортяге. Совпадает где-то на 95%... Движок Мазда, там все просто. Только с кузовщиной возможно будет сложно, но слава Богу не приходилось.Sarafan писал(а):а че цацки одни и теже???
Ну и Слава Богу,езди и радуй нас своими находками_denis_ писал(а):но слава Богу не приходилось.

-
Сыплющийся мерседес 123 выглядит красивее и благороднее чем эта отрыжка автопрома.Sarafan писал(а):а,что для вас не урод??? сыплющийся форд,может хонда прилюд--на таких тут плюют,может быть авто ТАЗ--тогда в церкви свечку поставлю за васNikolaidis писал(а):Боже, ну и урод.
как внедорожник Карандо никакой... на последних покатухах я такого 3 км за сабой тащил, хотели потом от них сбежать, но чуваки взмолились - ребята не бросайте нас ! нам тут будет пи...ц ! чтоб с него внедорожник сделать нужно + 5 тон у.е.(от донора останется только название). один в ремонт приезжал , чтоб я так жил как эти косые уродцы раздатку сконструировали... по желтым пальцам - молотком ! в принципе там так вся машина собрана. хотел-бы я посмотреть на человека который в полевых условиях мост в нем разберет
. для города слишком медленный, для бездорожья тяжелый, с малым клиренсом , и крутящий момент на низах оставляет желать лучшего. вообще чтоб выбрать какой внедорожник покупать нужно пасмотреть соревнования по Трофи Рейдам. и из всех зол , выбрать самое Злое ! 

Тема выпенреж какой то, йонга санг не лучший, но если меняют его на заднеприводной антиквариат что тут советовать?
Письками мерятся нет желания. Вы хотели мнение форумчан по поводу обмена своего джипа на пузотерку, заднеприводной седан. Спросили на поисковом ресурсе в разделе 4Х4, неужели моё мнение так неожиданно? “Бывает на бордюры заезжать”- это конечно круто. Ваш Йонг может делать разворот на сто восемьдесят градусов между елок в мазовской колее, весной на копе будет востребовано, попробуйте на Мерсе. Впрочем если руки заточены под МКАД и старт с перекрестка наверное все верно, удачи .Solik писал(а):а можно ли поинтересоваться у глубоко уважаемого на чем сам он ездит?))) а насчет разбора моста это у кого руки смотря под что заточены)))