интересно узнать от тебя , какого ???клен писал(а):значит проходим мимособиратель писал(а):с чего ты взял , что я покупатель ?клен писал(а):о и покупатель появилсяхотя по имени не звали
. какого человеку тему поднимаешь

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
интересно узнать от тебя , какого ???клен писал(а):значит проходим мимособиратель писал(а):с чего ты взял , что я покупатель ?клен писал(а):о и покупатель появилсяхотя по имени не звали
. какого человеку тему поднимаешь
собиратель писал(а):Клён , ответь на вопрос или ты только с исподтишка языком трепать ?
что ты мне ссылку даёшь на другую тему ? я тебе конкретный вопрос задалклен писал(а):собиратель писал(а):Клён , ответь на вопрос или ты только с исподтишка языком трепать ?
viewtopic.php?f=35&t=3014&start=1780
собиратель писал(а):что ты мне ссылку даёшь на другую тему ? я тебе конкретный вопрос задалклен писал(а):собиратель писал(а):Клён , ответь на вопрос или ты только с исподтишка языком трепать ?
viewtopic.php?f=35&t=3014&start=1780
собиратель писал(а):клен , на куй мне твоя музыкаты что то не договорил про т.с. , вот и давай пиши , а если боишься тогда зачем гнать
а ты что , сцыш при всех написать ? как всегда обсираешь из исподтишка ?клен писал(а):собиратель писал(а):клен , на куй мне твоя музыкаты что то не договорил про т.с. , вот и давай пиши , а если боишься тогда зачем гнать
звони я тебе на пальцах покажу![]()
![]()
причем тут тс![]()
боишься![]()
выпей дихлофосу