Велосипедные номера БССР куплю
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Велосипедные номера БССР куплю
Спасибо Юргену - классный номерок я приобрёл. Надеюсь, еще кто поможет пополнить мою коллекцию.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
[img][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/8/0/5/2016120608_2710481_24384805.jpg[/img][/[img][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/0/5/2016120608_2710481_24384805.jpg[/img]
[/img]img]
[/img]img]
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
- artem-1987
- Контактная информация:
накладка на раму немецкого велосипеда http://i-fotki.info/21/0a1ac9b021da6478 ... 6.jpg.html
Шильдик трофейные тоже интересны.но велономера в первую очередь.
ПРошу модераторов перенести тему в соответсвующий раздел о покупках.Спасибо.
Всем привет.модеры тему переносить не спешат,я создал похожую в находках,купля/продажа.
Мне недавно продали в качестве царского собочьего жетона.
Очень похож на ваши.Только мне кажется он для велика за малый.
Но для собачьего он слишком большой и толстый.
В чем я и сомневался когда покупал.
Но знакомые уверяли что это собачий.
Но похож на эти нижние.
Очень похож на ваши.Только мне кажется он для велика за малый.
Но для собачьего он слишком большой и толстый.
В чем я и сомневался когда покупал.
Но знакомые уверяли что это собачий.
Но похож на эти нижние.
Двин писал(а):Мне бы еще вот таких раздобыть. Фото не мое, из сети.И эти номерки уже наверняка в РФ и в РП. Комрады, ведь эти железки, в смысле, латунные таблички, тоже наше достояние, пусть себе и узконаправленное. Если кто-то такой номерок нашел - НЕ спешите продать его за бугор за обещанные даляры,оставьте для меня, ценой не обижу.![]()
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Комрады,всем доброй ночки. Не спится мне из-за новости из кореличского района в начале недели.Местные парни откопали велосипедный номерок,латунный,с надписью Столбцы 1931 г.
Один посредник подразнил меня фоткой в Вайбер и тут же пропали и продавцы и посредник. Может есть у кого инфа про эту находку? Жду в личку любые новости.
Один посредник подразнил меня фоткой в Вайбер и тут же пропали и продавцы и посредник. Может есть у кого инфа про эту находку? Жду в личку любые новости.