Ат про. С Сафари про пляж можешь забыть.bober писал(а):Так какой лучше брать? И монетки поискать, и по пляжу походть.
покупка металлоискателя
- Скарбашукальнік
Re: покупка металлоискателя
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А вы пользовались этими приборамИСкарбашукальнік писал(а):Ат про. С Сафари про пляж можешь забыть.bober писал(а):Так какой лучше брать? И монетки поискать, и по пляжу походть.

У меня "Прохор". Купил в конце января. Успел опробовать на полях. Отклик быстрый. На местах ,где уже раз 20-ть бывал сам и кроме меня,были находки. И среди мусора так же неплохо показал себя. Как для меня так понравился однозначно. ИМХО. За Сафари не скажу. Не держал. Вот жду сезона. Да и летом хотелось бы проверить по воде. Ещё раз повторюсь - мне АТ Pro нравится.

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
По роду работы я пользовался почти всеми приборами, которые можно купить. Какими то пару тройку выездов, какими то несколько лет.bober писал(а):А вы пользовались этими приборамИСкарбашукальнік писал(а):Ат про. С Сафари про пляж можешь забыть.bober писал(а):Так какой лучше брать? И монетки поискать, и по пляжу походть.?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.