varg писал(а):времена...раньше за каждую столько вручить можно было.теперь же....а поди найди такую,да еще в более менее-сохране.
Удачи в продаже
Да вы чё? Я что то пропустил в етой жизни? Когда это ляминевая ганс пряга стоила 200 вечнозеленых ? Лет с 10-15 тому я купил с ремнем по 1940году партизанку жалезную за 25 дольцев , а не ляминь.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
varg писал(а):времена...раньше за каждую столько вручить можно было.теперь же....а поди найди такую,да еще в более менее-сохране.
Удачи в продаже
Да вы чё? Я что то пропустил в етой жизни? Когда это ляминевая ганс пряга стоила 200 вечнозеленых ? Лет с 10-15 тому я купил с ремнем по 1940году партизанку жалезную за 25 дольцев , а не ляминь.
Va_bor1 писал(а): Да вы чё? Я что то пропустил в етой жизни? Когда это ляминевая ганс пряга стоила 200 вечнозеленых ? Лет с 10-15 тому я купил с ремнем по 1940году партизанку жалезную за 25 дольцев , а не ляминь.
Купить можно и за 500$ было бы желание - или у соседа за бутылку - это ведь не показатель реальной цены
---------------------------------------
Кстати - нужна недорогая, похожая (целая) для ремня - Для ношения при повседневной жизни, Не для меня - но я пообещал найти и подарить..... может у кого есть что-то подобное, только менее ценное