Ну если на горячую с пол тыка,то и свечки до кучи гляньте.акум не при делахjamaica писал(а):Он до зарядки шо в +15 ,шо в 0 на холодную заводится одинаково,надо покрутить секунд 6-7.На горячую с пол оборота.После зарядки-таже хрень 6-7 сек. на холодную.Но придет -8 и это уже думаю будет проблемой.И что то мне подсказывает что он не зарядил его до конца
Стартер перебирался.Акум- ХАГЕН
Заряжен ли аккумулятор???
- николайфедорович
Re: Заряжен ли аккумулятор???
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
ищите причину в другом , не может нормальная машина при плюсе заводится 5 и более секундjamaica писал(а):Он до зарядки шо в +15 ,шо в 0 на холодную заводится одинаково,надо покрутить секунд 6-7.На горячую с пол оборота.После зарядки-таже хрень 6-7 сек. на холодную.Но придет -8 и это уже думаю будет проблемой.И что то мне подсказывает что он не зарядил его до конца

-
покупаю АКБ в магазине где в любое для меня время ( конечно если они работают ) я могу подъехать и бесплатно проверить зарядку АКБ и сколько мне на его даёт зарядки генератор , а так же подскажут если есть проблемы с проводкой
даже если гарантия закончилась всё это бесплатно
даже если гарантия закончилась всё это бесплатно

выкипает вода,а не кислота,поэтому доливается вода дистиллированнаяValera53 писал(а):а как это сделать плотность электролита![]()

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Смею предположить, что это форд-дизель, этот может.и 5 и 10...особенно, ежели ему за 10 лет.собиратель писал(а):ищите причину в другом , не может нормальная машина при плюсе заводится 5 и более секундjamaica писал(а):Он до зарядки шо в +15 ,шо в 0 на холодную заводится одинаково,надо покрутить секунд 6-7.На горячую с пол оборота.После зарядки-таже хрень 6-7 сек. на холодную.Но придет -8 и это уже думаю будет проблемой.И что то мне подсказывает что он не зарядил его до конца

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
глупость...собиратель писал(а): методом переливания из банки с большей плотностью , переливаем в банку с меньшей плотностью и на оборот , для этого можно взять две ёмкости
при работе аккум. батапреи испаряется только вода, а при зарядке сернокислый свинец разлагается на свинец и кислотный остаток, поэтому плотность электролита повышается сама...
у ТС, судя по плотности электролита, аккум. разряжен на половину, а, значит его надо подзарядить ...как и сколько -это уже другой вопрос...

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Если плотность низкая, то как вода поможет?konan писал(а):выкипает вода,а не кислота,поэтому доливается вода дистиллированнаяValera53 писал(а):а как это сделать плотность электролита![]()
Моя машина может все что угодно (точнее все шо угодно она может не мочь):hobo:
Прошлой зимой (стоял старый акум)мне швагер говорил,что мол не в акуме дело, шо машина в -8 не заводится,стартер ведь крутит.Крутить то крутит но не так как надо.Это не бензин а дизеляка.Беру крокодилы прикуриваю у швагра и....о чудо в -8 на холодную с пол оборота.Шоб завести мою "погремушечку"надо ой как добре крутануть.

Прошлой зимой (стоял старый акум)мне швагер говорил,что мол не в акуме дело, шо машина в -8 не заводится,стартер ведь крутит.Крутить то крутит но не так как надо.Это не бензин а дизеляка.Беру крокодилы прикуриваю у швагра и....о чудо в -8 на холодную с пол оборота.Шоб завести мою "погремушечку"надо ой как добре крутануть.
если она низкая то ни чего не поможетNafanya писал(а):Если плотность низкая, то как вода поможет?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
но вы жее задали вопрос как поднять плотностьValera53 писал(а):глупость...собиратель писал(а): методом переливания из банки с большей плотностью , переливаем в банку с меньшей плотностью и на оборот , для этого можно взять две ёмкости
при работе аккум. батапреи испаряется только вода, а при зарядке сернокислый свинец разлагается на свинец и кислотный остаток, поэтому плотность электролита повышается сама...
у ТС, судя по плотности электролита, аккум. разряжен на половину, а, значит его надо подзарядить ...как и сколько -это уже другой вопрос...

да , забыл сказать , перед зарядкой все банки должны быть полные , тоесть налиты до нужного уровня