Березина 1812-2016.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Березина 1812-2016.
Содержательно и очень поэтично .
"все дело в том что именно в этот день 204 года тому назад десятки тысяч французских солдат остались лежать в холодных водах Березины и окрестных лесах и болотах"
- ийуханхин
оккупантов
- ийуханхин

Наша задача найти останки КАЖДОГО окупанта в земле и воде 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
кто то из модеров пошалилИгорь 66 писал(а):"все дело в том что именно в этот день 204 года тому назад десятки тысяч французских солдат остались лежать в холодных водах Березины и окрестных лесах и болотах"
- ийуханхиноккупантов

Хорошо отдохнули )
Есть фильм "1812" , четыре серии. Компьютерная графика, то-се. Но смотреть интересно, тем более такому нубасу по теме, как мне.
Маштабы боев под Смоленском и Бородино впечатляют, тактика ведения боя того времени ужасает....
Есть фильм "1812" , четыре серии. Компьютерная графика, то-се. Но смотреть интересно, тем более такому нубасу по теме, как мне.

Маштабы боев под Смоленском и Бородино впечатляют, тактика ведения боя того времени ужасает....
Круть 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
-
одежда там была очень неудобная.какие-то цирковые костюмыMGrul писал(а):Хорошо отдохнули )
Есть фильм "1812" , четыре серии. Компьютерная графика, то-се. Но смотреть интересно, тем более такому нубасу по теме, как мне.![]()
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
зрелищно.на месте кирасиров 1812 года я бы обосрался при первых попаданиях ядер в шеренги моих однополчан.....
окна пвх любые-арочные,ламинированные ,крашеные-с дикой скидкой!изучаю спрос на беседки,колодцы и т.д. деревяшки.
на месте артиллеристов я бы обоср.лся от первого вида атакующих кирасир..албибэг писал(а):зрелищно.на месте кирасиров 1812 года я бы обосрался при первых попаданиях ядер в шеренги моих однополчан.....
Это реально каток..
А вообще обратил внимание кто-нибудь внимание на жуткое позорище..Солдат с парками и сучьями вместо ружей...Это привет от белорусской таможни а парни-реконструкторы из Латвии...Ружья и сабли(муляжи) запретили к провозу..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....